Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

211

Rose
вообще я тут конечно советую, но вам лучше дождаться Айзека, как главного по ведьмам, он ориентировочно будет часа через два ._. но ведьмы из этого ковена нужны в любом случае, проходят они по акции или нет)

0

212

Господамы, процесс пошел, ура-ура.
И у меня созрело несколько вопросов по био, ибо возникла одна мысля, которой нужно либо разрешение на жизнь, либо доработка, либо выбросить в топку.
а) Во всем мире кланов охотников всего столько, сколько прописано в матчасти или могут быть еще где-то? Конкретно меня интересует Великобритания, да.
б) Тут зависит от ответа на первый вопрос, но все же. Если кланов больше, чем прописано, может ли, к примеру, дочь охотника этого клана не поделить что-то с кем-то или рассориться с родителями или просто захотела "все сама"(знаю, что сплоченность важна, но ведь бывают такие конфликты или такие подростковые затянувшиеся кризисы, что не до сплоченности), и в итоге магическим образом стать одиночкой, но не островах, а уже в США?
в) Ну и плюс место работы, пардонте, если ответ на этот вопрос я просто недопрочла в матчасти, факе и прочая, и прочая. Что предпочтительнее: меняющаяся работа или все же лучше выбрать в пользу стабильности?

0

213

banana
о, я могу ответить, я могу ответить!
кхм, простите, просто я обрадовался, что не надо ни к кому перенаправлять))
давайте по порядку!
в матчасти прописаны только кланы Нью-Йорка, так что в Великобритании уж точно могут быть еще) и да, дочь охотника из клана вполне может стать одиночкой в силу совершенно разных причин, почему нет?) кланы - не пожизненное рабство и клеймо никто не ставит хм, а это мысль
место работы можете выбирать сами в зависимости от каких-то особенностей персонажа, нет четкой системы, мол если ты охотник, то обязательно должен работать там-то и там-то, единственное что - одиночкам сложнее еще и скрывать преступления (а именно ими являются убийства ведьм с юридической точки зрения), так что вполне возможно, что лучше будет более-менее заметать следы, вот ._.

0

214

Caleb Heathcliff
ура, мне так быстро ответили!!

Caleb Heathcliff написал(а):

единственное что - одиночкам сложнее еще и скрывать преступления

то есть, оптимальный вариант - что-либо...в сфере борьбы с криминалитетом, может? Или помощником патологоанатома, но это уже больная фантазия.
Другой вопрос - образование. Ориентировочно мадам махнула Туманному Альбиону ручкой в семнадцать (все же склоняюсь к гормонам, кризису в отношениях и прочей туфте), сейчас ей тридцать два...могла она за это время, к примеру, подучиться в полицейской академии?

0

215

banana
я старался, старался  :D
вот кстати про полицию и всё такое мне нравится, вроде звучит достаточно логично и даёт возможность заметать следы)
если уехала она в семнадцать, то за это время она конечно могла подучиться в полицейской академии, почему нет? ._.

0

216

Caleb Heathcliff
глядишь и анкету сегодня успею дописатьXD
Ок, в таком случае, вопросов пока нет, спасибо за внимание и реактивность:3

0

217

Rose, а давайте Вы связь оставите (любую на Ваш выбор) и мы обсудим персонажа и ковен?))

0

218

Isaac Gallagher, моя аська 699894920 )) буду ждать))

0

219

с планшета дико неудобно писать анкеты.-.
а как тему обзывать?)
имя возраст вид?

0

220

banana написал(а):

с планшета дико неудобно писать анкеты.-.
а как тему обзывать?)
имя возраст вид?

именно так, да )

0

221

Ребятушки, а продлите мне, пожалуйста, мою бронь за Фамке)

0

222

добрый вечер, господа хорошие.
скажите пожалуйста, очень интересуют несколько вопросов по ведьмам.
1) есть ли у них есть какие-то обязательные ритуалы или другие элементы жизни, которые необходимо соблюдать по объективным причинам?
2) если они принадлежат к ковену, то какой вклад делает каждый представитель? есть ли обязательные встречи? получают ли они поручения?
пардон, если вопросы уже звучали на предыдущих страницах

0

223

mertvibdjoly
добрый вечер)
к сожалению, администратор, ответственный за ведьм, сейчас отсутствует, так что вам придётся подождать его)

0

224

Здравствуйте

Хотелось бы побольше узнать о ведьмах воздушной стихии.
Какова их сила? Они предсказатели, медиумы, все вместе или нечто третье?

Также интересует история ковена Изумрудных Звезд. Описание, данное в матчасти, весьма.. расплывчато, честно говоря. Либо я не очень хорош в анализировании текстов, что вариант. Но мне удалось выделить лишь несколько четких фактов:
1) Название ковена связано со старой легендой
2) Репутация ковена "спорна", как и их методы (что, вкупе с названием ковена, навевает смутные ассоциации со Слизерином, но конкретики и информации по положению дел внутри клана не добавляет - да и какова их роль в общем сюжете, тоже не особенно ясно).

0

225

Делитель Нуль
добрый день, прошу прощения за ожидание, но вам придётся подождать еще, администратор, ответственный за ведьм, всё еще отсутствует ._.
пока могу лишь сказать, что сила ведьм воздушной стихии связана с предсказаниями, видениями и всем таким, кто-то соединяет в себе всё, но на достаточно посредственном уровне, кто-то развивает какую-то одну способность, например, возможность говорить с призраками, то есть тут всё достаточно индивидуально и нет особо четких рамок
по поводу ковена Изумрудных Звезд - у нас вот как раз придержан его глава и человек пишет анкету, по сути этот ковен - чистый лист, в описании даны лишь некие направляющие, остальное же будет на совести игрока-основателя, я его сейчас сюда позову, наверное)
это всё, что мне известно и то требуется уточнение у Айзека, да ._.

0

226

пардон, на почту не пришел пароль на профиль Ingrid Swedenborg)
не могли бы вы...ну, вы понимаете)

0

227

ammm
четыре единицы, не забудьте сменить)

0

228

Caleb Heathcliff
спасибо)

и ещё один маленький теоретический вопрос.
ведьмы взрослеют внешне до какого-то возраста, а потом перестают, или они такие же смертные в этом вопросе, и 35 лет для ведьмы за 40 - это просто хорошая наследственность? и сколько маги проживают обычно? если брать без вмешательства охотников)

0

229

Ingrid Swedenborg
не за что)

ведьмы взрослеют точно так же, как и смертные, без вмешательства охотников живут столько же, сколько прожили бы люди в сходной ситуации, никаких бонусов к долголетию магия не даёт, разве что могут быть какие-либо эликсиры, создаваемые магами земли, которые могут чуточку продлить молодость
секрет же бессмертия или необоснованно долгой жизни принадлежит Дьяволу (с которым можно, но не нужно, заключить сделку) и Верховному Ковену, обычная же ведьма живёт ровно столько, сколько отмерено природой)
как-то так ._.

0

230

Caleb Heathcliff
спасибо, больше вопросов пока не имеется)
ролевая у вас великолепная и вдохновляющая, думаю, уже сегодня вечером смогу присоединиться к вам)

0

231

Ingrid Swedenborg
огромное спасибо за отзыв, нам очень важно это слышать ^^
ждём вас, вдохновения)

Ophelia Weiss написал(а):

Ребятушки, а продлите мне, пожалуйста, мою бронь за Фамке)

ой-ой, не заметил вчера, продлим)

0

232

Caleb Heathcliff
Благодарю за ответ. За деталями подожду Айзека, не вопрос.

0

233

Ох, прошу всех ожидающих меня простить, работа, только домой вот вернулся..
Итак, постараюсь ответить на интересующие вопросы..

mertvibdjoly написал(а):

1) есть ли у них есть какие-то обязательные ритуалы или другие элементы жизни, которые необходимо соблюдать по объективным причинам?

Ничего такого нет. В теории ведьма может вообще не колдовать, но это только в теории, разумеется, стихия всё равно будет стучаться в дверь и "длительное воздержание пагубно влияет на молодой вельмовской организм".

mertvibdjoly написал(а):

если они принадлежат к ковену, то какой вклад делает каждый представитель? есть ли обязательные встречи? получают ли они поручения?

Каждый ковен - почти что семья. Ведьмы не обязаны делать какие-то вклады или членские взносы, но обыкновенная логика позволяет им понимать, что "своим" нужно помогать, тогда при сложной ситуации помогут тебе.

Делитель Нуль, айзек пришел и будет рад рассказать/разъяснить любые детали )
Про воздушных ведьм, в принципе, Калеб довольно точно ответил и очертил примерную границу их сил. Обычно просто ведьма развивает лишь какой-то один дар/способность, если угодно, ибо охватить все в равной степени хорошо - очень сложно.

0

234

Isaac Gallagher
А можно за деталями нагло постучаться вам в аську или нечто подобное? Если есть время. Быстрее процесс пойдет. Ибо мне еще и про ковен Изумрудных Звезд услышать было бы интересно, да не имею доступа к игроку-потенциальному главе ковена.

0

235

Делитель Нуль, оставьте ваш номер, я добавлю)

0

236

Isaac Gallagher
675200649

0

237

Caleb Heathcliff
благодарю)

Isaac Gallagher
а как насчет вот этого получения дара магии в 16 лет? это как внезапное прозрение происходит или как? и получается, что склонность к ведовству не проявляется в детстве, как прочие естественные таланты?

0

238

mertvibdjoly, как правило, обретение стихии - специальный ритуал, на котором присутствуют родственники и члены ковена, своеобразный праздник даже. Если же ведьма одинока, то обретение стихии может происходить непредсказуемо - лихорадка, видения, случайные всплески силы, но, в тоже время, может и пронести и пройти тихо-мирно. Сомнительная лотерея, именно потому нужен контроль со стороны старших товарищей, которые смогут направить и уберечь от лишнего стресса.

У детей магия может проявляться всплесками (случайно вазу со стола сшиб, подпалил шторину и т.д.), но нет определенной привязки к стихиям и осознанного владения колдовством.

0

239

Isaac Gallagher, насколько логичным будет выглядеть отсутствие таких проявлений? потому что я начинаю немного теряться, раз нет определенной привязки к стихиям.

0

240

mertvibdjoly написал(а):

насколько логичным будет выглядеть отсутствие таких проявлений? потому что я начинаю немного теряться, раз нет определенной привязки к стихиям.

я после Вашего вопроса дописал это в FAQ, с припиской, которую почему-то Вам не написал ))

vicious circle написал(а):

Стоит учитывать, что магия может до 16 лет вообще не проявляться и в этом нет ничего удивительного или странного.

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC