Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

151

Isaac Gallagher, написал(а):

хорошо с: Буду ждать)

0

152

Princess of Telarerri, Вы пока могли бы или зарегистрироваться, или связь оставить )
чтобы можно было оперативно с Вами связаться )) или вдруг другой ролью какой удастся заинтересовать)

0

153

Isaac Gallagher
Зарегистрировалась с: У меня на примете есть ещё одна роль. В любом случае я к вам присоединюсь)

+1

154

Princess of Telarerri
в любом амплуа будем Вам рады ^___^

0

155

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

156

Гостья
доброго времени суток, очень рады, что приглянулись вам)
шаблон анкеты необходимо заполнять полный, упрощенный заполняют лишь персонажи, проходящие по акциям, все прочие же пишут и биографию, и характер, увы, но таковы правила)
по поводу вопросов по rusff - да, конечно, задавайте, мы с удовольствием поможем, а так вообще платформа удобная и вы очень быстро к ней привыкнете)
держим за вами Лею и ждём с нетерпением)

0

157

Ребятушки, доброго вам чего-нибудь. Ролевая чудесная у вас, хотелось бы присоединиться, но мне жуть как хочется отыграть определенного персонажа, два дня уже о нем думаю) Это женщина, сильная, волевая, взрослая, ей за тридцать, местами стервозная, эдакая железная леди, мне она видеться главой чего-нибудь. Пробежалась по темам, ничего подходящего не нашла. Плохо смотрела? Пните, куда нужно) И кто вообще нужен в игру?

0

158

Пельменьмазафака, добра и Вам, чудесная )) спасибо за отзыв, нам очень приятно ^___^
Давайте я попробую Вам помочь ))
Итак, из женщин "за 30" кто мог бы подойти:
Ариадна Хитклифф и Маргери Эджкомб - обе барышни - жены глав кланов охотников со всеми вытекающими.
Еще рискну предложить Спенсер Кларк - ей 28 (но всегда можно чуть состарить леди), наследница большого состояния и древнего магического рода, когда-то Кларки были у руля магического Нью-Йорка (во главе ковена черного солнца), но зарвались и верховный ковен их наказал, казнив правящую верхушку. Спенсер же, в свою очередь, обратилась к магии крови и у неё огромные планы по возвращению к власти, которые она пока держит при себе.
Или же, возможно, Вам приглянется Хлоя Боннар? На вид девушка кроткая и милая, но правит железной рукой, на пост главы клана вместе с братом их назначил сам Азазель после казни Кларков.
Если вдруг не приглянутся эти дамы, то можно придумать что-то еще )) например, у нас до сих пор неприкаянный ковен изумрудных звезд, возможно, авторского персонажа Вы сможете пристроить именно в него )

0

159

Здравствуйте) Можно за мной младшенькую Фармига придержать? Я смотрела, вроде бы она не занята. Это для начала.
И еще, может ли до 20 лет дожить никем не замеченная ведьма вне Нью-Йорка, а после переехать и вступить в клан?

0

160

Isaac Gallagher, спасибо за столь скорой ответ, я прямо не ожидала)
Приглянулась Маргере, но возможно её сделать эдак лет на 15-20 моложе, поменять внешность и имя? Да, я понимаю, что совсем охренела, самой неловко просить.
Так же заинтересовал последний ковен, расскажите о нем, пожалуйста, поподробнее)
Заранее спасибо)

0

161

Alexis Quinn
держим за вами Таиссу, а на вопросы касательно ведьм ответит Айзек, когда вернется)

Пельменьмазафака
по поводу Маргери я сейчас позову сюда Рудольфуса, а по поводу ковена ответит опять-таки Айзек)

0

162

Доброго вам)
Скажите, пожалуйста, гиканутая мадам из 12 поста нужных еще свободна?)

0

163

О боже, то на мои заявки никто не идет, то сразу несколько человек XD
Доброго дня, прекрасная. К сожалению, на предыдущей странице уже спрашивали об этой заявке и администратор придержала ее до 29, однако забыла отметить это.
Вас интересует именно эта заявка или может быть мы сможем предложить Вам что-то другое? :З

0

164

Такое случается, даXD
Зацепила именно эта заявка почему-то сразу вспомнила про Пеппер из "Благих знамений", но, раз уже придержали, ничего не поделаешь.

Плюс только что вспомнила, что у меня на примете есть пара внешностей (и концептов), из которых может вырасти авторский персонаж, так что, думаю, с этим проблем не возникнет)

А если сделать так: двадцать девятое, по сути, уже завтра, может, имеет смысл подождать? В любом случае, путь для отступления имеется, да и те внешности, которые фигурируют в задумках, вряд ли кто-нибудь уведет:3
Энивей, я сюда дойду, рано или поздноXD

0

165

Alexis Quinn, доброго вечера )) Если я Вас правильно понял, то вполне.

Выдержка из FAQ

Как быть тем ведьмам, которые родились в семьях обычных людей?
Как упоминалось чуть выше, в роду любого ведьмака обязательно присутствует "магический" ген, но случается, что ведьма-родственник умерла уже много лет назад и не может помочь новичку. Вариантов тут несколько.
Во-первых, крупные ковены стараются отслеживать всех ведьм, рождающихся рядом (этим заведуют, как правило, воздушные маги). Представитель ковена может прийти в семью к ребенку и договориться об обучении и развитии дара.
Второй вариант: ребенка-ведьмака упускают из вида и он вынужден справляться со своей силой самостоятельно, такое случается довольно нечасто, но даже маги - люди, не всегда можно, например, вовремя найти тихого и спокойного мага земли. В изоляции от других ведьм, способности могут уйти в пассив и психологически подавляться, что не приносит никакой пользы не физическому, не моральному здоровью.

То есть Вы должны понимать, что в одиночестве молодой ведьме-одиночке выжить довольно сложно, то есть, например, если она не умеет контролировать свои силы (а она по определению еще не может этого делать), то пара неосторожных взрывов и охотники уже дружной стайкой приезжают в Ваш город и готовят шашлыки ._. с другой стороны, сила могла быть в принципе пассивной или подавляться, пока со стороны не было поддержки, тогда шансов выжить больше ) Ну, и ковены с радостью принимают новичков.


Пельменьмазафака, ковен Изумрудных Звезд пока - чистый лист, кроме тех набросков, что даны в его описании. У нас ещё был кандидат на главу этого ковена, возможно, Вам стоит переговорить с ним и договориться, вполне можно было бы организовать какой-то союз, альянс или же наоборот - соперничество и вражду.
Ну, и, опять же, ждем вердикта Рудольфуса по поводу его дражайшей супруги)


banana, Вы можете пока зарегистрироваться и подождать )) поболтать во флуде, осмотреться, возможно, соблазниться на какую-то другую роль)) мы теперь Вас так просто не отпустим  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/x9b3g5d67yq3.gif

0

166

Isaac Gallagher, боюсь, если я соблазнюсь персонажами еще и помимо собственных задумок, выбор будет тяжел, как никогдаXD
Иииии, лечу к вам на всех парах, только посоветуйте: ник любой али лучше оставить банану?:3

0

167

banana, лучше банану, чтобы мы потом не запутались ))
https://33.media.tumblr.com/b1e8faed92fc1bdfdc12142b5d85b07b/tumblr_mzhz17qyTR1tq204po4_r1_250.gif

+1

168

Доброго времени суток, уважаемые С:
Очень нравится проект, отсюда появилось логичное желание присоединиться. Но, как это всегда со мной бывает, тут же возникли несколько вариантов развития персонажа, и я никак не могу определиться.
Суть в том, что я думаю создать молодую ведьму, приблизительно 19 лет. Тут уже неопределенность, ибо и одиночкой я ее оставить не могу, и с людьми она сходится трудно, что ставит под вопрос возможность присоединения ее к ковену. Но, поскольку ковен вероятнее, тут снова разветвление. Думаю, что персонажу не подойдет ковен Черного Солнца, скорее - ковен Изумрудных Звезд. Собственно, вопрос в том, сделать ли девушку давним членом ковена, т. к. способности, всё же, проявляются в 16 лет, или только-только вступившим, постепенно привыкающим? Склоняюсь больше ко второму варианту, но мне нужно мнение администрации х)

0

169

У нас ещё был кандидат на главу этого ковена, возможно, Вам стоит переговорить с ним и договориться, вполне можно было бы организовать какой-то союз, альянс или же наоборот - соперничество и вражду.

а где поймать человечка можно? ябыобсудилбы
и спасибо за ответы)

0

170

Блин, вместо цитаты код впихнула, простите(

0

171

Пельменьмазафака написал(а):

а где поймать человечка можно? ябыобсудилбы

Мы ему ЛС напишем, сюда позовем )) Я думаю, Вы могли бы связь оставить или (боже, я уже который раз это говорю за сегодня ))) ) зарегистрироваться и обсудить с ним напрямую )

phenomenon, доброго вечера, прекрасная ))
Ковен Изумрудных Звезд у нас вот только-только грозит обзавестись главой и другими членами, обсуждение, собственно, в процессе )) Я полагаю, что лучше было бы присоединиться какое-то время назад или же присоединиться вот сейчас..
Нам для сюжета нужна жертва, которую похитят охотники в свою больницу. Вас могли выбрать как одиночку, а члены ковена вас спасут в итоге. Или вы сбежите и примкнете к ковену.)

0

172

Isaac Gallagher написал(а):

Мы ему ЛС напишем, сюда позовем )) Я

А я так ждал, когда вы напишите!)

Пельменьмазафака написал(а):

а где поймать человечка можно?

Собственно, я тут, где удобнее - готов обсудить, как раз в процессе, везде, кроме скайпа, не работает он.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И вопрос ещё - а черный рынок ведьмовских ингредиентов существует?

0

173

Isaac Gallagher, о-о, сюжетный персонаж, опасная стезя ;D Да, мне нравится эта идея) Тогда мне пока позиционировать себя как одиночку, с учетом того, что события только будут отыгрываться, или сразу уже причислить себя к членам ковена?)
О, и да, держите за мной прекрасную Holland Roden C:

0

174

phenomenon, кстати, если всё таки хотите быть только-только присоединившейся ведьмой к Изумрудным, то вэлкам) Это не помешает вас похитить, как мне кажется.

0

175

Eamon Erik Dodge написал(а):

А я так ждал, когда вы напишите!)

*шепотом* сначала форумы упали, а потом Айзек упал работать ушел ._.
касательно же вашего вопроса нужно подождать того самого Айзека, я постараюсь его позвать в ближайшее время)
но черный рынок ведьмовских ингредиентов вполне может существовать, я думаю)

phenomenon написал(а):

Тогда мне пока позиционировать себя как одиночку, с учетом того, что события только будут отыгрываться, или сразу уже причислить себя к членам ковена?)

я думаю, это на ваш выбор, тут могут быть два варианта, как уже сказал Айзек
1) охотники считали, что вы одиночка, но на самом деле вы уже состояли в ковене и ковен пришел, хех, за вами;
2) вы на самом деле были одиночкой, но когда сбежали от охотников вам помогли спрятаться/вылечиться/что угодно ведьмы из ковена, тогда-то вы к ковену и примкнули.
как-то так, мне кажется, но может у Айзека какие-то еще мысли)

phenomenon написал(а):

держите за мной прекрасную Holland Roden

держим за вами)

0

176

Eamon Erik Dodge, да, я таки больше склоняюсь именно к тому, чтобы уже быть частью ковена

0

177

У меня случился какой-то жутчайший глюк, и я понятия не имею, почему предыдущее сообщение отправилось до того, как было дописано о_О
Caleb Heathcliff, всё же, думаю, первый вариант был бы логичнее, но подождем, что скажет Айзек по этому поводу)

0

178

Eamon Erik Dodge написал(а):

И вопрос ещё - а черный рынок ведьмовских ингредиентов существует?

таки да )) я думаю, что подобное явление имеет место быть.)

phenomenon, и, да, я думаю, даже если вы являетесь частью ковена, то ничто не помешает охотникам вас умыкнуть ))

О чем-то еще меня спрашивали?)) я немножко заблудился и забегался х))

0

179

Eamon Erik Dodge вот засада, у меня ничего кроме скайпа и нет. Я тогда право и правда зарегестрируюсь и вам в личку маякну, надеюсь, администрация будет не против)
О, и придержите, пожалуйста, мне Famke Janssen, пока её не умыкнули)

0

180

Eamon Erik Dodge
о, Калеб мне подсказал, что я слепой и пропустил вопрос под скрытым текстом х)
Так вот, ковен Вы могли основать тут, могли руль перехватить, так сказать, а еще, как вариант, вы могли переехать вместе с ковеном. То есть, если в Америке Вы недавно, то, допустим, у ковена могла быть какая-то история за пределами США (на ваш выбор), а с переездом своим Вы просто перевезли и сам ковен, так сказать )) Такое возможно даже если Вы остались единственным его членом.

Пельменьмазафака написал(а):

О, и придержите, пожалуйста, мне Famke Janssen, пока её не умыкнули)

http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/ioqkc3a5ih1e.gif Фамке шикарна! Особенно в хемлок гроув )) Держим Вам прекрасную женщину ))
И администрация совершенно не против регистрации )

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC