Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

2

Доброго времени суток. Поздравляю с открытием, желаю преданных игроков и увлекательных сюжетов - в общем, процветания.
Могу я попросить придержать внешность Rachelle Lefevre и место главы Изумрудных Звезд и сразу узнать, допустимо ли сделать героиню не полноправным, потенциальным главой клана? Хотелось бы за это место побороться в игре *кровожадный оскал кроткая улыбка*

Коротко об идее

Героиня вернется в Нью-Йорк после смерти действующего главы клана, если вы позволите (причины смерти могут быть любыми, начиная неудачно исполненным ритуалом и заканчивая успешным покушением со стороны охотников - смотрите, какой вариант удобнее и лучше впишется в сюжет; лично я бы предпочла, чтобы глава клана пал от рук охотников - должны же они хоть иногда кого-то убивать), для начала на похороны, а там посмотрим. По идее, главенство должно перейти к ней - линии крови и все такое - но она, кажется, вовсе не горит желанием становится во главе ковена, так что кто-то преданный ковену и занимающий в нем не последнее место вполне может претендовать на власть.

0

3

redhead witch
здравствуйте, огромное спасибо)
держим и внешность, и должность, нам очень нравится ваша идея, как раз выполняет ваше же пожелание - увлекательный сюжет) за место главы (только не клана, а ковена, кланы у охотников) конечно можно будет побороться в игре)

redhead witch написал(а):

должны же они хоть иногда кого-то убивать

хэй-хэй, что за намёки)) но да, было бы неплохо, если бы бывший глава ковена погиб от наших, хех, кровожадных рук)

0

4

Как охотники вычисляют ведьм? Существуют какие-то особые способы быстро отличить практикующего магию человека от обычного?

0

5

Huntsman
добрый день, простите за такое долгое ожидание)
ведьма по сути мало чем отличается от обычного человека, у неё не растут рога и хвост, да и в целом в толпе её вычислить достаточно сложно, однако если ведьма занимается колдовством, то это оставляет определенные следы - кто-то мог увидеть процесс этого самого колдовства, кто-то мог доложить, что покупают определенные травы, где-то становится слишком много жалоб на паранормальные явления и так далее. в общем, в основном чисто человеческий фактор, у охотников много информаторов в разных кругах) как-то так, да

0

6

доброго времени суток, чудесные С; придержите, пожалуйста, внешность phoebe tonkin. скоро буду с вами)

0

7

и еще один вопрос: можно ли создать древнюю ведьму?

0

8

catwoman, доброго времени суток )) С удовольствием придержим для вас чудесную Фиби до 19 августа )

catwoman написал(а):

и еще один вопрос: можно ли создать древнюю ведьму?

Вообще ведьмы не бессмертны и живут зачастую даже меньше, чем обычные люди (учитывая те риски , которые сопровождают использование магии). И члены, например, верховного ковена, скорее условно бессмертны, они разными уловками научились продлевать свою молодость и подпитывать организм, отодвигая встречу со смертью )
С другой стороны, если у вас есть какая-то идея, то мы бы могли ее обсудить и как-то вместе прийти к решению )) Что вы подразумеваете под древней ведьмой?)

0

9

Добрый день)
А можно придержать внешность Аделаиды Кейн, место главы Ковена Изумрудных Звезд и пятую группу для персонажа?)

0

10

Artemis
здравствуйте)
внешность, разумеется, можно придержать, а вот всё остальное требует кое-каких уточнений)

Artemis написал(а):

место главы Ковена Изумрудных Звезд

чуть выше девушка уже придержала это место, но она как раз хочет, чтобы был еще претендент, вы это учитываете?)

Artemis написал(а):

пятую группу для персонажа

пятая группа - маги крови? увы, но они преступники даже по ведьмовским законам, так что единственный путь для них или быть одиночками, или присоединиться к ковену Серебряной Луны

0

11

Мммм. А возможно ли в таком случае создание собственного ковена, аналогичного по своей сути ковену Серебряной Луны? Быть может, даже, между ними будет конфликт.
Простите мне мою чрезмерную инициативность - изначально была вообще идея ведьмы-одиночки, которую я и хотела реализовывать, когда мне предложили настоящий проект на LYL. И почитав матчасть, как-то загорелась я идеей магии крови - есть мысль о том, как персонаж пришел к этому, есть мысль о надломе и поэтому хотелось бы вписаться в конкретные рамки, если мне будет позволено.
На данный момент, если говорить о варианте с новый ковеном, то я представляю его следующим образом. Ковен берет начало не в США, а где-то в странах Скандинавии (быть может, Норвегии), его возглавляет маг, к которому власть перешла по наследству. Вообще ковен базируется на исключительно наследственных, родственных связях с тех пор, как существует. Многие из тех, кто в нем состоит в прошлом связаны браками, брато-сестринскими отношениями и так далее. Мой персонаж, в свою очередь является дочерью главы этого ковена, но дочерью уже давно оторвавшейся от семьи и делами подобного толка не занимающейся. Сам ковен практикует магию крови, моя героиня первоначально верна магии огня, которая в ней пробудилась в положенные шестнадцать. Идут годы и обстоятельства складываются таким образом, что персонаж опаивает приворотным зельем некоего мужчину, который после оказывается охотником и когда с него удается снять последствия зелья, он в ярости намеревается уничтожить супругу, ослепляет ее, но ей при помощи своих способностей удается бежать. И это бегство длится достаточно долго, потому что она слепа, потеряна, сломлена. В бегстве она оказывается дома на какой-то промежуток времени. И здесь она долгое время проводит у постели умирающего отца, слушая его предсмертные разговоры о том, что ни один охотник не вправе так поступать с его дочерью и магия крови поможет ей отомстить, если она возглавит ковен. Кроме того, ей обещано, что эта же магия вернет ей зрение. Месяцы идет борьба с самой собой и своими демонами, но в конце концов героиня решается. Принимает магию крови и свой пост главы ковена. Но вопреки обещаниям - зрение к ней не возвращается. А вот жажда мести никуда не девается. И, восстановившись после очередного удара (а иначе ложь отца относительно возврата зрения и не назовешь), она возвращается в США, куда призывает и членов своего магического круга.

0

12

Artemis

Artemis написал(а):

Простите мне мою чрезмерную инициативность - изначально была вообще идея ведьмы-одиночки, которую я и хотела реализовывать, когда мне предложили настоящий проект на LYL.

нет-нет, всё хорошо, мы любим инициативных игроков) это я вас позвал к нам, да, но проблема в том, что я не могу один ответить и дать разрешение на создание еще одного ковена магов крови, так что придётся немного подождать администраторов, ответственных за ведьм, я всё-таки больше по охотникам)
пока могу лишь сказать, что лично мне нравится ваша идея)
очень рад, что мы вас зацепили ._.

0

13

Caleb Heathcliff
Ничего страшного, я подожду)
Спасибо большое)

0

14

Artemis
теперь хочется уточнить, правильно ли я понял и если правильно, то одобрение от Айзека получено)
ваш персонаж из Скандинавии, верно? и ковен первоначально оттуда?
а тот охотник был из США? и вы хотите ему отомстить и поэтому сюда вернулись? и сюда же созвали свой ковен?) если всё так, то можете приступать к написанию анкеты)
и если охотник был из одного из кланов Нью-Йорка, то учтите, что пусть он сам и мог быть опоен зельем, поэтому не замечал, но у него тогда были соклановцы, которые могли и заметить, что вы ведьма) если не заметили, тогда этот момент тоже надо бы прописать, как именно удалось, может быть вы сбежали сразу или что-то такое) ну или охотник был одиночкой, да)

+1

15

Да, поняли все верно, спасибо)
Большое спасибо, сейчас примусь за анкету. Думаю, что не сегодня-завтра ее представлю. И все-таки придержите, пожалуйста, Аделаиду Кейн.
Я думаю, что он по каким-то причинам от клана отделился и вел одиночную охоту. Когда же из-за брака с ведьмой перестал заниматься делами охотников и выходить на связь - его соклановцы забеспокоились, нашли его (полагаю, что это для клана проблемой не станет) и там уже стало ясно, что к чему.

0

16

Artemis

Artemis написал(а):

Большое спасибо, сейчас примусь за анкету. Думаю, что не сегодня-завтра ее представлю.

не за что, будем ждать с нетерпением)

Artemis написал(а):

И все-таки придержите, пожалуйста, Аделаиду Кейн.

придержал сразу же, как вы написали)

Artemis написал(а):

Я думаю, что он по каким-то причинам от клана отделился и вел одиночную охоту. Когда же из-за брака с ведьмой перестал заниматься делами охотников и выходить на связь - его соклановцы забеспокоились, нашли его (полагаю, что это для клана проблемой не станет) и там уже стало ясно, что к чему.

да, отлично, такое объяснение вполне подойдет)

0

17

Здравствуйте, господа хорошие.
В первую очередь низкий вам поклон за проделанную работу. Все ее составные части образуют единое стилизованное творение. Когда люди знают, к чему идут - это дорогого стоит.

Я здесь по такому вопросу. Прошерстив форум, мною не было замечено перечня способностей каждой группы ведьм. Если мои глаза меня подводят, искренне прошу прощения. А если перечня действительно нет, то это можно расценивать как свободный полет идей и мыслей? Иными словами, я верую в то, что каждая особь развивается по-своему, отсюда и могут произрастать различия между  техниками (набором способностей, ежели хотите) у двух отдельно взятых ведьм.
Правильно ли мною уловлена суть?

0

18

Heretic
добрый вечер, огромное спасибо за такую оценку нашего форума, нам очень приятно)
теперь что касается вашего вопроса
дело в том, что администраторов, ответственных за ведьм и всё с ними связанное, сейчас нет в сети, есть только я, а я, увы, не могу ответить точно, но вот здесь расписаны стихии и то, какие примерно способности им соответствуют) и еще в f.a.q. есть ответ на вопрос "Сила ведьмы реализуется через ритуалы или можно просто щелкнуть пальцами и вызвать файербол?", может быть вам будет этого достаточно, если же нет - придётся подождать какое-то время)

+1

19

Caleb Heathcliff
Не могу не подчеркнуть, как Вам идет корона)
Данные темы мною уже были изучены, но все-равно благодарю.
Думалось, будет какая-то конкретика, расписанные по группам способности в определенном количестве. Но я не скажу, что отсутствие такой темы является минусом. Наоборот, излишняя конкретика слишком приземляет нас, что нельзя назвать полезным для успешного существования внутри ролевых игр.
Растекся мыслью по древу...Вам в любом случае спасибо за ответ. Когда ответственные за ведьминский мир администраторы появятся, я с радостью ознакомлюсь с их мнением на этот счет.
А пока держите, пожалуйста, для меня Sebastiana из Верховных. Как говорится, на всякий случай. Если вдруг что-то изменится, я сообщу.

0

20

Heretic, доброго вечера )) Подписываюсь под всеми словами Калеба и, наверно, просто ещё раз подтвержу, что определенного списка способностей для каждой стихии просто не может существовать, ведь магия - такая непостоянная и изменчивая материя .. )) Всё остается на совести вашего воображения, ну, и несколько ограничено лишь здравым смыслом.) Хотя и о нём, пожалуй, иногда можно на время забыть )

Heretic написал(а):

А пока держите, пожалуйста, для меня Sebastiana из Верховных.

Держим до 19 августа. Миледи Марселин очень обрадуется, смею предположить )
Кстати, по одной из задумок, именно в его способностях и знаниях таится секрет его долголетия, а, возможно, и секрет молодости самой Марселин.

0

21

Isaac Gallagher написал(а):

Миледи Марселин очень обрадуется, смею предположить )

Уже очень обрадовалась, уже очень ждет)

0

22

Isaac Gallagher
Значит я истолковал все верно, спасибо. Весьма правильно, на мой взгляд, отдавать львиную долю значимости опыту в развитии способностей. Ведь все индивидуально, не считая общих по каждым группам стихий задаткам. А уж кто как раскроется - это дело каждого.
А я также предполагаю, что у Миледи уже есть задумки и мысли на мой счет. И это приятно интригует)

0

23

Добрый вечер)
Откройте, пожалуйста, возможность в разделе регистрации создавать темы участникам - хочу подать анкету, а не могу)

0

24

Eva I. Borgen
проверяйте) думаю, теперь должно получится ^^

0

25

Доброго времени прекрасные))

Тут возник вопрос - а можно ли у Spencer Clark сменить внешность на Еву Грин, Бриджет Риган или Кэйтлин Стэйси?)

0

26

***
здравствуйте)
однозначно на ваш вопрос может ответить лишь Айзек, которого, увы, сейчас нет в сети, но не думаю, что из-за этого возникнут какие-то проблемы)

0

27

***
внешность можно сменить, но желательно не на Грин, лично я за Бриджет Риган)

0

28

Тогда держите Бриджет и роль) Я иду к вам)

0

29

***
за вами на три дня, ждём вас)

0

30

Все шикарно, все прекрасно, однако спрошу:

о4. Мы любим и чтим птицу-тройку (ваши слова - жирным шрифтом, мысли - курсивом, чужие слова - подчеркиванием).

Эта ересь обязательна или все же это правило "по желанию". Пишу замечательно и без птицы тройки, никто на непонятность не жаловался. Наверно потому, что соблюдаю правила Великого и Могучего.
Относительно персонажа. Старая и могущественная ведьма крови, своего рода легенда, причем в плохом смысле. Ее никто не любит, ее никто не ждет, ее побаиваются и презирают. А ей плевать. Вызывающая для своего возраста — внешне около сорока-пятидесяти, реально же дофига — она живет в свое удовольствие, и порой кажется, что ей плевать на всех кроме себя, однако она ведет свое дело. Какое дело? Сохранение ведьмовского наследия. Ей много сотен лет, а может даже тысяч, потому она помнит времена, когда ведьм уважали, когда они были жрицами забытых богов, когда они сами были живыми богинями, потому ее совершенно не устраивает, что кровные линии угасают, а сообщество погрязло в бюрократии. Рядом с ней периодически можно заметить молодых учениц, но очень часто при следующем ее приезде в Нью-Йорк ученицы меняются или просто отсутствуют.
Словом, персонаж — пафосный самодур не без царя в голове. Могущественная, и она знает это. Устрашающая, и это то что ей нужно. Презираемая, да и плевать.
P.S. И такое предложение: выравнивание текста по ширине страницы — как в моем сообщении — автоматически сделать не желаете?

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC