Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

661

SL
Я не против замены внешности и роль Шэрон тоже нам будет кстати) Правда, тут мне кое-кто нашептывает в лс предложить вам внешность Tristin Mays, но эта внешность вряд ли для Шэрон подойдет (: Хотя у вас, очевидно, тогда сразу образуется партнер для игры в виде Кирана
/админ, который умеет запутать хд/ а пока придерживаю для вас Шэрон и Терезу до 22 мая)

PR
ох ты. очень жаль, я у вас там бывала и у вас очень хорошая ролевая( и вам удачи (:

0

662

Eliza Edgecombe, мне очень приятно, что вы меня уже ждете)) буду рада скоро к вам присоединиться)
Marceline Тристин мне в принципе тоже приятна и интересна, а еще больше мне интересен Майкл Маларки :D, но для нее тогда нужна другая роль  :disappointed:
Теперь вы меня действительно запутали в моих же собственных мыслях  :crazyfun: может быть, у Кирана будут какие нибудь предложения? ))

0

663

Reader
Быть может вы зарегистрируетесь любым на ваш взгляд подходящим именем и поговорил не в гостевой?)
Потом всегда можно попросить переименоваться или вообще удалиться, если уж совсем ничего не решите)))
И да, внешность на те роли не подходит)))

0

664

доброго времени суток)
возможно ли придержать из акции Сандру Уилсон? если да, то заверните мне ее, пожалуйста.

0

665

jd написал(а):

доброго времени суток)
возможно ли придержать из акции Сандру Уилсон? если да, то заверните мне ее, пожалуйста.

ваа, ура! мы ее очень ждем) за вами до 22 мая)

0

666

jd, раз уж на то пошло, может свяжемся и сориентируемся на счет написания анкеты?) P/S , я все таки беру роль Шэрон, тобишь- вашей сестрицы)

0

667

vicious circle
спасибо)

Sophie Ryder
да, давайте по ЛС здесь. сейчас стукнусь к вам)

0

668

итак. Вопрос, бронь на Карлайла уже истекла, он занят или нет?
если занят, я буду создавать неканона.

0

669

Evolution написал(а):

итак. Вопрос, бронь на Карлайла уже истекла, он занят или нет?
если занят, я буду создавать неканона.

День добрый) Я сейчас свяжусь с человеком, который придерживал Карлайла и уточню его намерения. Надеюсь, вы согласитесь подождать ответа до вечера? *_*

0

670

конечно подожду. Правда заранее предупреждаю что мои планы на персонажа несколько Мориарти-направленные. Он вроде бы как и бед бой, но все таки убивать своего врага не хочет, сделать больно? Как скажите. Устроить ад на земле? Да с радостью. Но не убить. Это ведь ничего?

0

671

Evolution, мы изначально и предполагали, что Карлайл эдакий персонаж с легкой степенью сумасшествия, но в итоге он не захочет никого убивать (покалечить захочет х)) и поймет, что друзья всегда остаются друзьями. Словом, предполагается эдакий путь на светлую сторону. Путь, понятное дело, не без терний)

0

672

честно, я либо идеальный вариант для ваших намерений, либо совсем не подхожу, потому что я совершенно не знаю каково чувствуется на светлой стороне. По крайней мере за последние четыре года не было ни одного случая моей игры за хотя бы более менее положительного персонажа. И если по мне так "запереть на тысячу лет в тюрьму, обрекая на чуть ли не вечные мучения в одиночестве" не забудется. Не удивительно что он так зациклен на мести. Я вижу его на серо-буро-малиновой стороне (нейтрал в общем) или темной, но никак не на светлой.

0

673

Evolution, мы для себя его дальнейший возможный переход на "светлую" сторону объясняли в таком ключе: он был тысячу лет заточен в петле и все, что мог видеть, все, о чем мог думать - месть Себастьяну и Марселин. а когда он помешал их ритуалу и Себастьян сам оказался в той самой временной петле, Карлайл, по идее, должен был испугаться за жизнь друга. во-первых, потому что он все-таки его друг, а во-вторых, потому что месть ему и Марселин - единственная цель, которая у Карлайла есть на данный момент. по поводу сторон, таким образом, он выступает против верховного ковена и создает смуту в ведьмовском сообществе, но и охотников он, естественно, не любит. так что его сторону вполне можно охарактеризовать как "серо-буро-малиновую")

0

674

Marceline, химм, отлично. Буду строить пакости обоим сторонам и сеять смуту-хаос и вообще на темной стороне хорошо, там печеньки. Ну если все выйдет с ролью

0

675

Evolution, в общем и целом, именно так) надеюсь, мне к вечеру ответят по поводу роли) может, вы пока зарегистрируетесь? если это будет Карлайл, нужно будет еще много чего обсудить, я предполагаю)

0

676

Marceline, что же, регистрируюсь под тем же ником что видите сейчас, потом смените имя. Буду ждать

0

677

Evolution, не ответил мне пока что-то человечек, хотя был онлайн ._. завтра снова попытаюсь достучаться, если не смогу, роль ваша)

0

678

Evolution
ну вот, ответ получен, поэтому придерживаю за вами Карлайла до 23 июня)

0

679

Evolution
грозно)
но имя изменено

0

680

Добрый день. Подскажите, может ли авторская ведьма попасть в ковен? Если да, то это реально сделать только во время игрового процесса или данную информацию можно указывать сразу в анкете?

0

681

Упс написал(а):

Добрый день. Подскажите, может ли авторская ведьма попасть в ковен? Если да, то это реально сделать только во время игрового процесса или данную информацию можно указывать сразу в анкете?

Здравствуйте) Авторская ведьма может попасть в ковен, только нам нужно узнать в какой) И это можно будет сразу указать в анкете)

0

682

Я имею ввиду ковен Северного Сияния. Стихия мне не принципиальна, возьму ту, которая наиболее нужна..

0

683

Упс написал(а):

Я имею ввиду ковен Северного Сияния. Стихия мне не принципиальна, возьму ту, которая наиболее нужна..

Я думаю, что это возможно и Кристофер наверняка обрадуется прибавлению в ковене) Только расскажите, пожалуйста, какую примерно планируете в нем роль, чтобы я могла вписать вас в сюжет, а то у нас там небольшой переворот планируется х) Вы точно не хотите кого-то из девочек Северного Сияния по акции взять?

0

684

Я была бы рада взять старшую сестрицу по акции, но она придержана до 22 числа..

0

685

Упс написал(а):

Я была бы рада взять старшую сестрицу по акции, но она придержана до 22 числа..

ой. это мы придержание еще с мая не убрали, сессия забрала время) она свободна, так что я могу ее для вас придержать *О*

0

686

Тогда прекрасно, придержите, пожалуйста.)

0

687

Упс написал(а):

Тогда прекрасно, придержите, пожалуйста.)

До 23 числа за вами *_*

0

688

Marceline
Добавьте меня, пожалуйста, в аську, там удобнее задавать вопросы..
620256711

0

689

Sharon Wilson написал(а):

Добавьте меня, пожалуйста, в аську, там удобнее задавать вопросы..
620256711

Добавилась)

0

690

Добрый вечер, Вас беспокоит Ваш партнер Kandreyn. The dark side of history.
Скажите, а возможно попросить Вас почистить нашу тему от постов под номерами: 2, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 25?
Будем очень благодарны)
Процветания Вам и прекрасных игроков!

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC