Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

631

Сэн, ого, какой интересный и масштабный проект вы затеяли) Спасибо, ознакомились, в описании все верно) Удачи вам в нелегком деле систематизации  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/0z18z6h6rpox.gif  http://s19.rimg.info/8e2918baf46f3d8ff5e526e2f6cfd97c.gif

0

632

создайте тему с пиаром, спасибо

+1

633

PR
и вам спасибо) вот тема: ваша реклама о9

0

634

Здравствуйте!
Мне и моей напарнице весьма приглянулась ваша ролевая, у нас есть задумка по игре и мы хотели бы к вам присоединиться. Правда у нас возникла проблемка, мы выбрали внешности заранее и они уже сжились с персонажами, поэтому для нас они очень важны. Я вижу, что у вас занята внешность Колтона Хайнса, но увидел что игрок долго не появляется....скажите есть ли возможность взять эту внешность?)

0

635

путник, здравствуйте, очень приятно подобное слышать *О* я свяжусь с игроком, который занимает внешность и в течение дня сообщу (что-то подсказывает мне, конечно, что внешность мы вам отдадим, но я пока ничего не могу гарантировать). вы согласитесь немного подождать ответа? **

0

636

Marceline, да, конечно! мы тут, если что)

0

637

путник, спасибо за понимание) я написала, если мне не ответят, внешность ваша)

0

638

путник, но на всякий случай, уточню: а есть ли у вас другие варианты внешности?)

0

639

придержите внешность лиззи олсен, пжлста)

0

640

erin написал(а):

придержите внешность лиззи олсен, пжлста)

вечер добрый) к сожалению, она бессрочно придержана( может быть, я могу помочь вам подобрать иную внешность? **

0

641

Ребят, вы невероятны о.о
Придержите за мной охотницу из четвертого поста в теме нужных персонажей (та, что Пеппер) и внешность Ksenia Solo, пожалуйста.
Заранее большое спасибо: 3

0

642

morrigan, спасибо *О* ооо! я держу ее за вами всеми своими лапками, Николас будет очень рад) до 13 мая за вами)

0

643

Добрый вечер) Заметил, что у вас почти нет магов крови, и пустует ковен Черного Солнца. Вопрос: кто нужнее, и необходимы ли кто-то из них?

0

644

Искатель, здравствуйте) Малефикаров у нас и вправду очень мало, их, можно сказать, нет, но они нам сюжетно очень нужны) Но и представителям Черного Солнца найдется место в сюжете. Тут все зависит от того, какого персонажа вам больше хотелось бы сыграть. Я бы сказала, у малефикаров обычно более тяжелая судьба, с надрывом что ли.

0

645

Marceline, здравствуйте, снова я. обдумав, кого же все-таки взять, остановился на главе Серебряной Луны. Что-нибудь можете рассказать о нем? Из-за чего его семью убили все-таки? Хотят ли убить его?
И да, о магах крови. Заклинания применять опасно, потому что почти сразу можно умереть, может у них что-нибудь сохраняется от их стихий, например, общение с животными.
И насчет демонов, у каждого мага крови есть свой собственный демон? Типо демон гнева или желания. Теоретически может ли он завладеть магом?

0

646

Искатель, постараюсь сейчас ответить на ваши вопросы) Вообще история персонажа открыта и вы можете развернуть ее, как угодно. Но поскольку я представитель Верховного ковена, изложу политику. До недавнего времени Верховный ковен считал малефикаров предателями стихий, т.е. сам факт того, что ведьмак дерзнул отречься от стихии считался преступлением. Но Верховные уже давно не карают магом просто за факт выбора подобного пути, поэтому семья Виктора могла быть казнена Азазелем (он главный каратель Верховных) по двум причинам. Первая: они использовали магию во вред другим ведьмам, убивали людей или каким-либо другим способом пакостили, т.е. стали опасны для других ведьм и обычных людей. Вторая: их кто-либо подставил. Можно выбрать любой вариант или свой собственный, если он найдется. По факту Верховные прибегают к казням только в критических случаях. Если сам Виктор сейчас не промышляет чем-то, что может угрожать другим, то вряд ли за ним специально гоняются, но то, что за ним и его деятельностью наблюдают - это вне всяких сомнений.
От стихий не сохраняется ничего: в этом смысл отречения. Малефикары черпают магическую силу из собственных ритуалов и каждый ритуал как бы уменьшает их количество жизненной энергии, но сама магия крови очень мощная. Просто за эту мощь приходится платить. Но тут еще такой момент: есть вариант того, что если связь со стихией была очень сильна, стихия может частично или полностью вернуться к малефикару. Такие случаи очень редки, но такое может происходить.
Маги могут обращаться к различным демонам, ведьмак может обращаться постоянно к одному и тому же демону вполне. Все зависит от цели обращения. И да, думаю, что в теории демон может завладеть магом.
Получился небольшой опус хд

0

647

Чудесные, можете, пожалуйста, продлить мне бронь?
А то из-за работы не успеваю вовремя анкету дописать((

0

648

Elisabeth Harper написал(а):

Чудесные, можете, пожалуйста, продлить мне бронь?
А то из-за работы не успеваю вовремя анкету дописать((


Без проблем  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/z4cbkbfco7nw.gif
продлила до 16)

0

649

Доброго времени суток, господа хорошие :)
Хотелось бы узнать, найдется ли местечко на ролевой для ведьмы-одиночки из другой страны, а если быть точнее, то из России? Персонаж, по задумке, уже некоторое время путешествует по миру, и вот в этот раз решил наведаться в столь прогремевший на весь мир Нью Йорк, посмотреть, ознакомиться, да и средствами на следующее путешествие было бы неплохо обзавестись.)
И еще... хотелось бы взять предрасположенность к воздушной стихии, можно же ведь?
Это так на всякий, вдруг набор закрыт, а я и не заметила хд

0

650

русская девочка написал(а):

Доброго времени суток, господа хорошие :)
Хотелось бы узнать, найдется ли местечко на ролевой для ведьмы-одиночки из другой страны, а если быть точнее, то из России? Персонаж, по задумке, уже некоторое время путешествует по миру, и вот в этот раз решил наведаться в столь прогремевший на весь мир Нью Йорк, посмотреть, ознакомиться, да и средствами на следующее путешествие было бы неплохо обзавестись.)
И еще... хотелось бы взять предрасположенность к воздушной стихии, можно же ведь?
Это так на всякий, вдруг набор закрыт, а я и не заметила хд


Здраствуйте :)
Почему бы и нет, мир у нас большой, Нью-Йорк, вообще город-космополит, если в анкете все будет логично и красиво обосновано, welcome!  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/ioqkc3a5ih1e.gif
Пока, ограничений по набору кого-либо, не было))

+1

651

Спасибо огромное и за ответ, и за его оперативность!)
Прекрасно, тогда в ближайшее время постараюсь присоединиться :3

0

652

русская девочка написал(а):

Спасибо огромное и за ответ, и за его оперативность!)
Прекрасно, тогда в ближайшее время постараюсь присоединиться :3

АМС в радость, вам помочь :)
Будем вас ждать!) Вдохновения с анкетой))

0

653

Доброго времени суток, товарищи :)
Давненько меня не было на ролевых, но ваша затронула до глубины моей необъятной души :D Меня интересует персонаж, внешность которого - Ксения Соло. Она придержана до 13 мая, а уже, если мне не врут календари, 19 )
И если она свободна, то у меня есть еще пару вопросов, но об этом позднее)

0

654

SL написал(а):

персонаж, внешность которого - Ксения Соло.

возьму на себя наглость ответить) но этот персонаж уже в игре)) девушку приняли дней так несколько назад)))

Отредактировано Kieran O’Connell (2015-05-19 00:15:58)

0

655

SL, да, Киран все верно ответил, девушка занята, а заказчик не успел отметить в заявке) Может быть, мы можем помочь вам подобрать иную роль?)

0

656

девушку приняли дней так несколько назад)))


О, тогда прошу прощения :)
И я даже не знаю, с чего начать, может вы поможете с выбором персонажа?) Кто более востребован в игру, охотники или ведьмы?)

0

657

SL, на самом деле, востребованы все, но я сейчас думаю, что ведьмы больше, например, ведьмы из этой акции: акция #1. ковен Северного Сияния Для них есть сюжетные линии, пожалуй Сандре обрадовались бы особенно)

0

658

Marceline, а мне вот по душе очень пришлась ее сестрица Шэрон, пожалуй, на ней бы я и остановилась )
еще один момент, возможна замена внешности? Уж очень люблю Терезу Палмер, да и с Хэйден можно уловить некую однотипность) У Терезы даже более безрассудный вид, как раз то что нужно)

0

659

Здравствуйте, SL)

SL написал(а):

возможна замена внешности?

да, конечно)

SL написал(а):

Уж очень люблю Терезу Палмер

http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/z4cbkbfco7nw.gif  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/ylfa96j419tg.gif приходите скорей, будем очень рады видеть ее и вас на нашей вишенке))

0

660

Форум SPN: Mystery Spot закрывается. Можете убирать наш баннер и тему из партнерского раздела.
Удачи!

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC