Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

31

Демоны, почему-то у вас этот тег, даже вручную введенный, игнорируется.

0

32

Hecate
для начала здравствуйте, спасибо за отзыв о проделанной нами работе, нам очень приятно)
что касается "ереси", как вы выразились, то она в целом по желанию, но хотелось бы чтобы хотя бы выделение речи жирным шрифтом использовалось, при полном соблюдении правил русского языка, разумеется)
что касается персонажа, то тут нам нужно посоветоваться всем составом потому что сами понимаете - слишком много могущественных ведьм тоже не дело) так что вам придётся немного подождать)

Hecate написал(а):

Демоны, почему-то у вас этот тег, даже вручную введенный, игнорируется.

да, мы, вероятно, демоны, но мы попытаемся исправиться, спасибо за предложение)

0

33

что касается персонажа, то тут нам нужно посоветоваться всем составом потому что сами понимаете - слишком много могущественных ведьм тоже не дело) так что вам придётся немного подождать

Понимаю, не тороплю. Однако ждать слишком долго тоже не люблю.

0

34

о боги, какая крутая ролка! хочу к вам, магом воздуха, но пока не знаю каким именно персонажем. может кто нужен?

0

35

Hecate
мы посовещались и решили, что слишком большая концентрация могущественных ведьм на один квадратный пост ролевой - это неприемлемо) так что увы, но вынуждены вам отказать, во всяком случае что касается этого персонажа, простите)

wood
спасибо за отзыв)
есть тут у нас одна идея, касающаяся ведьмы...
если можно, то было бы неплохо, чтобы вы оставили связь или зарегистрировались, мы бы тогда обсудили с глазу на глаз)

+1

36

Caleb Heathcliff
хм, давайте я зарегистрируюсь под ником wood и мы поговорим? так удобней просто) а там переименуюсь, так как в любом случае к вам приду.

0

37

wood
да, регистрируйтесь так, переименуем потом если что) ждём)

0

38

доброго вечера.
если можно, то придержите для меня Dylan O'Brien и Nina Dobrev

0

39

дориан грей написал(а):

доброго вечера.
если можно, то придержите для меня Dylan O'Brien и Nina Dobrev

Доброго) Придерживаю за вами до 23 августа )

0

40

Доброго времени суток.
Хотим с подругой зарегистрировать близнецов. Позволите взять одну внешность на двоих? Уж очень не хочется брать деревяшек Олсен

0

41

Renata Blackmoore
здравствуйте)
да, разумеется, берите, если обе стороны согласны, то мы совсем не против повторения внешностей, тем более для близнецов)

0

42

Caleb Heathcliff
Большое спасибо за ответ.)

0

43

Доброй ночи, уважаемые. Ролевая у вас наипрекраснейшая и я с удовольствием хотела бы стать ее частью. Однако в анкете есть пункт о возрасте, а мне до 18 не хватает года. Этот пункт чистая формальность или вы правда не принимаете несовершеннолетних игроков?

0

44

Рыжая Соня
доброй и вам ночи, спасибо за отзыв)
и да, вы можете к нам присоединиться, если вам еще нет 18, то просто укажите в соответствующем пункте, что полностью осознаёте тот факт, что на форуме могут встречаться не предназначенные для несовершеннолетних вещи)

0

45

Здрааасти)
Придержите пожалуйста  Noah Bonnard
Спасибо)

0

46

Noah Bonnard написал(а):

Здрааасти)
Придержите пожалуйста  Noah Bonnard
Спасибо)

Доброго дня **
За вами до 27 августа )

0

47

Доброго, а можно ли придержать одно место в клане Эджкомб? И другой вопрос - это может быть человек, имеющий кроме кровной мести еще и желание прибрать клан под себя и стать его главой?

0

48

мимо проходило, доброго вечера, чудесный )) Администратор, заведующий охотниками, отошел, но должен в ближайшее время (что-то вроде получаса) вернуться. Пока могу Вам точно сказать, что мы невероятно будем рады охотнику и совершенно точно можно стать членом клана Эджкомб ))
Предполагаю, что никаких препятствий Вашей задумке быть не должно )) Скандалы-интриги-расследования - неотъемлемая часть любого коллектива, всегда есть кто-то, кто хочет свергнуть правителя и занять его место ))

0

49

мимо проходило написал(а):

Доброго, а можно ли придержать одно место в клане Эджкомб? И другой вопрос - это может быть человек, имеющий кроме кровной мести еще и желание прибрать клан под себя и стать его главой?

здравствуйте) а вот и я
членом любого клана можно стать как по крови, так и изъявив желание и доказав тот факт, что вы достойны быть в рядах охотников, конкретно про Эджкомбов - кровная месть ведет их уже третье поколение, но это месть больше в рамках одной семьи, так что если вы не связаны семейными узами с Эджкомбами, то и кровная месть вас может совсем не коснуться)
также вот здесь вы можете ознакомиться с заявкой, где немного подробнее рассказывается о том, что происходило в клане последние годы, один переворот там уже был, вы хотите устроить еще один?)

0

50

Вообще, мне бы как раз хотелось взяться за дядю паренька. Я так понимаю, именно он переворот и организовал, но власть в свои руки не взял, ибо его собственный отец и дед Эдварда все еще жив? Ну, и я бы хотел, чтобы он был немного сумасшедшим. Не в смысле психом, а в том плане жажды убивать ведьм. Одним словом, маньяком. Х) Ну и еще с более глобальными планами: подмять под себя остальные кланы, организовать один большой клан. Не обязательно, если у него получится, я наоборот вижу, что это все кончится трагически. Вот как-то так.

0

51

мимо проходило
Добрый день)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, кажется, не совсем ясно выразилась на счет главенства в клане, поэтому поясню:

Так прошли годы, в которые ты успел окончить школу и быть принятым в клан, где место лидера уже занимал твой дядя и где через два года появился твой двоюродный брат.

Здесь я подразумевала, что глава клана на настоящий момент - дядя Эдварда. Но если это будет принципиально, то мы с Вами обсудим, я внесу изменения в заявку.

0

52

Хорошо. А какую роль тогда играет двоюродный брат Эдварда? Что если я возьму этого самого персонажа?

0

53

Ну, или давайте я напишу анкету, а вы уже потом подумаете, подойдет такая али нет)

0

54

мимо проходило

мимо проходило написал(а):

Хорошо. А какую роль тогда играет двоюродный брат Эдварда? Что если я возьму этого самого персонажа?

Если мы исходим из моего варианта, где дядя Эдварда уже возглавляет клан, то сын главы клана рассматривается как будущий наследник и воспитывают его соответствующим образом. Однако для самого Эдварда я предполагала, что он в недалеком будущем узнает о предательстве со стороны дяди и захочет получить место главы клана, которое ему и должно было бы принадлежать в будущем, если бы отец был жив. Таким образом получается, что как раз он (Эдвард) мятежником и станет, восстав против брата и дяди. При этом я думаю, что его бы многие поддержали, потому что его отца - Рэнделла в клане любили и именно в нем видели будущего наследник.
Если же мы исходим из Вашего пожелания, согласно которому дядя Эдварда главой клана еще не стал, то его сын рассматриваться как будущий наследник не будет по меньшей мере до тех пор, пока дядя не станет главой клана. Но если о предательстве узнает Эдвард, то думаю, что главой клана его дядя так и не станет, потому что месть и все такое... И между молодыми людьми, то бишь Эдвардом и его двоюродным братом может возникнуть серьезное соперничество за главенство у Эджкомбов.
Если какой-то из этих вариантов может Вас заинтересовать, то, конечно, берите двоюродного брата моего бывшего супруга. Если нет, то давайте вместе подумаем, что именно бы Вам хотелось)

0

55

Да, вы меня окончательно запутали.
Короче, вывод такой: я хочу отыграть охотника, который всей душой ненавидит ведьм, всячески желает их уничтожить, создает хитрые ловушки по средствам его изощренных экспериментов (возможно ловит ведьм и экспериментирует над ними). Плюс у него есть психические отклонения - он не просто убивает, но не редко его убийства жестоки и крайне ужасны. К тому же он является одним из представителей кланов, то есть не одиночка. В тайне мечтает стать главой и кроме того объединить все кланы в один. Из этого следует, что он занимает не самое последнее место. Ему не менее 40 лет.
В какой клан вы предложите мне вступить, уважаемая администрация?)) Или какого персонажа можете предложить из акций?

0

56

мимо проходило
Тогда, просто берите главу клана Эджкомб - дядю Эдварда и дело с концом)

0

57

Мне надо подумать. Х) Но, наверное, так и будет... Эх...

0

58

мимо проходило

А лучше берите самого Эварда, будет, где развернуться)
Ну, не могла же я не учесть личных интересов xD

0

59

Доброго времени суток!
Даже и не знаю с чего начать D
Очень понравился мир, атмосфера Вашей ролевой. Собственно, пробежавшись по занятым ролям и профилям игроков, понял что охотников в игре таки меньше? Могу и хочу забить маленькую проплешину собой D Но возникает ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить по аське/скайпу с компетентным человеком ради ускорения процесса регистрации.
В целом, вопросы, скорее, обобщенные, лишенные всякой конкретики и все же.
*минуту спустя, перед отправкой сообщения* :D
Знаете, подумал, и решил написать-таки самые важные из них прямо здесь:
>> Планирую взять роль молодого персонажа (парень, разумеется) лет, эдак, 20-23. В связи с возрастом на лидера клана не претендует и в отличии от предыдущего оратора, на это место планируемому персонажу глубоко плевать D (что, в целом, не значит что он (мой персонаж) не может не поддержать или, наоборот, как-нибудь постараться помешать мимо_проходило в его гнусных целях. Но это так, в голову что-то забрело); травник также не для меня.
>> Персонаж планируется отрицательный, излишне жестокий и маниакальный. Охотится на ведьм, скорее, в целях удовлетворения собственных потребностей в насилии (извините, не смог подобрать более подходящее слово) нежели общего дела ради. В какой клан меня такого можно вписать? Одиночкой бы быть не хотелось, меньше идей для игры.
>> Не хотелось бы остаться без игры? Есть ли кто-нибудь, кто готов вписать меня в квест или хотя бы предложить эпизод?
>> "Первая глава вот-вот начнется" - написано в объявлении. А когда поточнее запустится игровой процесс?)

0

60

убиватель D, доброго времени суток, милчеловек )
Во-первых, спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что кому-то наше скромное творение пришлось по душе ))
Ну, и, собственно, перейдем ближе к делу )) Охотники сейчас, действительно, в меньшинстве, Калеб очень страдает по этому поводу и будет невероятно рад появлению коллеги, так сказать ))

убиватель D написал(а):

которые хотелось бы обсудить по аське/скайпу с компетентным человеком

Оставьте свой номер аськи (можно под скрытый текст) и Калеб (тот самый самый компетентный из компетентных) обязательно на все ваши вопросы ответит в ближайшее время )

убиватель D написал(а):

"Первая глава вот-вот начнется"

Первый сюжетный квест уже запущен, личные эпизоды тоже постепенно стартуют, так что не переживайте, без игры не оставим, обязательно куда-нибудь пристроим. Тем более, что охотников дефицит, а в сюжет они очень нужны )

По вопросам выбора персонажа и клана лучше дождаться Калеба, он у нас главный по тарелочкам по охотникам, так что оставляйте связь, в личном порядке обо всём договоримся )

мимо проходило написал(а):

Мне надо подумать. Х) Но, наверное, так и будет... Эх...

Не нужно так грустно вздыхать и печалиться )) Обязательно Вас пристроим )) Если роль самого Эдварда Вас не привлекает, то, предполагаю, что тогда стоит брать кого-то из членов клана Эджкомб, ведь, насколько мне, скромному ведьмаку, известно, именно они - самые суровые и жестокие представители охотников Нью-Йоркских кланов.

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC