Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

361

О!
Еще вопросик назрел: а я могу быть некой сущностью из потустороннего мира? Например, раз уж в матчасти есть упоминания о демонах - демоном, захватившем тело призвавшей его ведьмы О.О Предположим, что демон старый, но не особо сильный и известный. Пытаясь удержаться в мире живых в качестве живого, этот демон предпочитает не менять тела, а латать имеющееся в распоряжении (эдакий Джиперс Криперс, но без спячки ^.^)
Такое возможно в мире?  (:

0

362

Ведьма
амс не прибьет меня половником, надеюсь
Добрый вечер. В матчасти также отвечено на такого рода вопрос: пока никакие другие расы не принимаются в игру, т.е. только ведьмы, охотники и люди.)

Отредактировано Abbot Laskaris (2014-11-08 19:10:07)

+1

363

Abbot Laskaris, вечер добрый ^.^
Как хорошо, что Вы подключились к разговору и внесли ясность  ^^

пока никакие другие расы не принимаются в игру, т.е. только ведьмы, охотники и люди.)

Разве "одержимый" и призраки это раса? *О* А охотники и ведьмы - это тоже раса, да? О.о
Всю жизнь было подрасой все вышеперчисленное, ибо к расе относится то, что воспроизводится естественным путем, т.е., упрощая, раса = биологический вид. Судя по обрывочной инфе в матчасти демоны здесь схожи с призраками, и естественным путем не размножаются) Или я что-то упускаю? О.О

Собсна, отсюда и вопросег, не сочтите за хамство ^____^
И спасибо за потраченное времечко ^^

0

364

Ой, апшиблася я)

Охотники у вас обычные люди, которым не повезло с родитЕлями, а ведьмы - наследственно(???)-приобретенное, так что на расы не тянет, ффух... o.O

0

365

Ведьма
Да, Вы правы, возможно здесь проявился небольшой промах администрации при обозначении людей как "рас",может администрация учтет Ваши замечания в будущем, но это можно было сказать и в более вежливом тоне.)
Еще вопросы у вас к АМС имеются?

0

366

Abbot Laskaris, куда еще-то вежливее? О.о
Говорю не матом, а очень даже по существу: спрашиваю, что мне интересно и нужно для игры ^.^

может администрация учтет Ваши замечания в будущем

Ну это уже дело амс проекта, верно? (:

Еще вопросы у вас к АМС имеются?

О-о-оч. много  :glasses:
Но я "смиренно жду" (цы) ответа на тот, который ушел на предыдущую страницу ;)
А что, Вас уже половник не пугает? :D

0

367

Ведьма написал(а):

А что, Вас уже половник не пугает? :D

ну вот если в игру придете, то узнаете, что меня может пугать.)

0

368

Abbot Laskaris, ой, какой Вы, однако... кокетка  :flirt:
А главное, какая мотивация!  :love:
Так на игре Ваше слово ценится так же, как слово АМС, или Вы сейчас так, на добровольных началах со мной в гостевой флудите? ;)

0

369

Ведьма, итак, мы немного обсудили ваши предложения и вот к каким выводам пришли.
Во-первых, что касается возраста. Ведьм, которые могут существовать дольше человеческой жизни чрезвычайно мало. Приведенные вами персонажи вообще представители верховного ковена, поэтому они не просто необычные, они что-то вроде гарантии того, что законы магического сообщества будут сохраняться на протяжении веков. Т.е. жизнь, превосходящая по времени человеческую, это невероятно редкое исключение и, как правило, подобный дар достается не просто так, а также ведет за собой огромный хвост-откат. Например, у моего персонажа это - страшные боли во время видений.
Если предполагать, что ваша героиня заключила сделку с Дьяволом, то такой вариант в принципе возможен, но непонятно, чем ценна для Дьявола ваша душа. Т.е. сделки с ним также очень редки и желающий получить что-то от Дьявола должен пожертвовать чем-то из ряда вон.
По поводу сущности из постороннего мира: мистер Эббот вам отлично ответил) Называть расы расами или подрасами - это вопрос лингвистико-семантический, но то, как вы это назовете на факты и содержание в данном случае не повлияет: пока в игру кроме ведьм, охотников и людей других персонажей мы, к сожалению, не принимаем.
А вот что касается одержимости, то она возможна в случае, если вы решите взять воздушную ведьму, способность которой - контакты с миром духов. Если она плохо контролирует свою силу, то может периодически оказываться одержимой духами, т.е. порой они будут захватывать ее сознание полностью.)

+1

370

Marceline, во-первых, спасибо за оперативность ^.^
Во-вторых, после прочитанного у меня возникло еще несколько вопросов:

1.

Marceline написал(а):

Ведьм, которые могут существовать дольше человеческой жизни чрезвычайно мало. Приведенные вами персонажи вообще представители верховного ковена, поэтому они не просто необычные, они что-то вроде гарантии того, что законы магического сообщества будут сохраняться на протяжении веков. Т.е. жизнь, превосходящая по времени человеческую, это невероятно редкое исключение и, как правило, подобный дар достается не просто так, а также ведет за собой огромный хвост-откат. Например, у моего персонажа это - страшные боли во время видений.

Ну во-первых, я совершенно не против быть не чрезвычайно-непросто-идажене(!)невероятноредким исключением из правил, прожившим 1000+ лет ^.^ Мне достаточно 300-500)
Во-вторых, "редко" и "невозможно" это разные по значению слова.
И в-третьих, нигде нет прямого запрета на регистрацию чара такого взраста (: То есть теоретически это возможно, осталось только придумать обоснуй, который надеюсь утрясти в диалоге с амс проекта ^.^
Ну и в-четвертых, хвосты-откаты организовать персонажу я смогу (: Хоть адовые боли при смене кож и личины, хоть бесплодие, хоть разномастные проклятья х)

2.

Marceline написал(а):

Если предполагать, что ваша героиня заключила сделку с Дьяволом

Уточните, пожалуйста, что подразумевается по "Дьяволом". За основу Вы берете библейский канон, авторский или какой-то конкретный фендом?

3.

Marceline написал(а):

По поводу сущности из постороннего мира:

Спасибо, что прояснили (: Тогда останавливаемся на ведьме)

И еще вопросик - по концепту духи могут захватывать только тела воздушных ведьм и никого другого? То есть если я беру персонажа не-воздушную ведьму, то такое мне играть категорически запрещено? (:

0

371

American Witch
Пока мы в обсуждениях, подскажите, пожалуйста, что вы имеет в виду, когда говорите про сбрасывание кожи)
Про возраст отвечу после вашего ответа.
Что касается Дьявола, то концепция довольно стандартная: это некое существо, превосходящее по силам и людей, и ведьм, бессмертный, заключающий сделки с людьми и ищущий в них выгоды для себя.

American Witch написал(а):

И еще вопросик - по концепту духи могут захватывать только тела воздушных ведьм и никого другого? То есть если я беру персонажа не-воздушную ведьму, то такое мне играть категорически запрещено? (:

Да, с духами могут связываться только воздушные ведьмы. У других таких способностей нет и поэтому духи не имеют возможности говорить с представителями других стихий, ибо "каналы коммуникации" с ними закрыты.

0

372

Marceline, не сбрасывание, перетягивание кожи и не только - в т.ч. замена изношенных органов новыми. Кровавые жертвоприношения, вечная молодость и прочие бонусы, включая кражу и поедание младенцев, а так же ванны из крови девственниц ^____^
Я бы привязала персонажа к друидизму, но он у Вас оч. мирный для такого, малефики подходят больше.

Marceline написал(а):

Что касается Дьявола, то концепция довольно стандартная: это некое существо, превосходящее по силам и людей, и ведьм, бессмертный, заключающий сделки с людьми и ищущий в них выгоды для себя.

Ну в таком случае, существует же "стандартная" концепция целого сомна "темных ангелов" (включая разделения дьявольской сущности на несколько - люцифер, дьявол, сатана, вельзевул, прочее подобное), равных дьяволу или находящихся в его подчинении. Так вот, это я собсна к чему - моему персонажу не обязательно заключать сделку с дьяволом, к которому рвутся все, кому не лень. Мой персонаж может заключить сделку с какой-то другой темной сущностью, которая не совсем лояльная этому самому дьяволу, и которой нужны свои агенты в мире живых.
Это если на пальцах (:

0

373

Marceline написал(а):

Да, с духами могут связываться только воздушные ведьмы. У других таких способностей нет и поэтому духи не имеют возможности говорить с представителями других стихий, ибо "каналы коммуникации" с ними закрыты.

Не связываться.
Возможность вселения (насильного), то бишь одержимости возможна только для воздушных ведьм? Или попасть в такую ловушку может любой рандомный бедолага, не обладающий магическим даром?

0

374

elle написал(а):

Благодарю за ответ. Правда, я только сейчас увидела, что насчет Эмбер уже обратились выше... Но меня в ней устраивает все, я знаю, что о ней написать, ничуть не меняя пожеланий заказчика, так что, подожду его точного ответа и точно выберу роль. Спасибо за помощь)

Marceline написал(а):

не за что) Я написала Эндрю, будем его тут ждать. Разница большая у нас с ним по времени, но я надеюсь, что он скоро появится)

ага...я нашёл для чего меня позвали.
С первым желающим мы находимся в статусе переговор и она, кажется, ещё не придерживала роль, так что...даже не знаю, что делать, но Вы мне глубоко симпатичны абсолютным пониманием персонажа, если это на самом деле так и отсутствием необходимости менять что-либо.

0

375

Давайте сделаем так: я зарегистрируюсь под любым ником, просто побуду на ролевой. Если переговоры зайдут в некоторые подобие тупика: можем (я-то точно могу) написать пост на заданную тему от лица Эмбер. Если тупик глобальный, то я буду рада занять эту роль. Ну, а если все придут к консенсусу, я просто возьму роль юной ведьмы и все счастливы. Идет?

0

376

elle, да, более чем. Спасибо за проявленный интерес и понимание^^

0

377

Добрый день!
Чудесный дизайн, не менее интересная задумка. Заинтересовало очень. К кому можно обратиться в аське/скайпе, дабы не засорять гостевую глупыми вопросами и не позорить себя заранее? *улыбнулся*
И можно ли придержать внешность Джереми Реннера?

0

378

American Witch
Вы нас так загрузили, что мы все еще не можем прийти к консенсусу по вашим вопросам, но я надеюсь, что к вечеру будет ответ) простите за задержку.
elle, может быть, для вас тогда пока на всякий случай придержать Алесто?
Hans, добрый, спасибо за отзыв *О* оставьте, пожалуйста, связь с вами скрытым текстом, мы к вам добавимся и все обсудим) а внешность придерживаю до 12 ноября)

0

379

Marceline написал(а):

Вы нас так загрузили, что мы все еще не можем прийти к консенсусу по вашим вопросам, но я надеюсь, что к вечеру будет ответ) простите за задержку.

О, я жду ^.^
Спасибо, что предупредили (:

0

380

American Witch

American Witch написал(а):

Ну в таком случае, существует же "стандартная" концепция целого сомна "темных ангелов"

Существует, но не на нашей ролевой. На вишесе пока прецедентов связи с другими "темными ангелами" не было и пока мы не собираемся развивать эту линию, поэтому вряд ли. В будущем - может быть, сейчас - нет.

American Witch написал(а):

Не связываться.
Возможность вселения (насильного), то бишь одержимости возможна только для воздушных ведьм? Или попасть в такую ловушку может любой рандомный бедолага, не обладающий магическим даром?

Только для воздушных, потому как они подвержены подобным влияниям более всего, а духам самостоятельно не особенно интересно лезть в мир людей.

Что касается задумки с перетягиванием кожи и прочим, то как вам такой вариант: где-то лет 300 назад ваша героиня (предположительно ведьма стихии земля) экспериментировала во время ритуала с зельем. Что-то пошло не так и она отхватила способность перетягивания кожи и замедленного старения, например. Сперва это было, допустим, своеобразным проклятьем, а после она вжилась, вкусила все плоды и стала шалить, как описали вы?

0

381

Marceline написал(а):

Существует, но не на нашей ролевой. На вишесе пока прецедентов связи с другими "темными ангелами" не было и пока мы не собираемся развивать эту линию, поэтому вряд ли. В будущем - может быть, сейчас - нет.

Ога.
Сориентируйте тогда по иерархии или как там обстоят дела с партией демонов с дьяволом во главе О.о
Что из себя тогда представляют демоны, которые заключают договор с ведьмами крови? И что эти демоны вообще могут?

Marceline написал(а):

Что касается задумки с перетягиванием кожи и прочим, то как вам такой вариант: где-то лет 300 назад ваша героиня (предположительно ведьма стихии земля) экспериментировала во время ритуала с зельем. Что-то пошло не так и она отхватила способность перетягивания кожи и замедленного старения, например. Сперва это было, допустим, своеобразным проклятьем, а после она вжилась, вкусила все плоды и стала шалить, как описали вы?

Да, вполне подойдет (:
Зелье заменить на сильное проклятье можно?

0

382

American Witch написал(а):

Что из себя тогда представляют демоны, которые заключают договор с ведьмами крови? И что эти демоны вообще могут?

Демоны, который заключают "договор" с малефикарами представляют собой что-то вроде тех сущностей, которые были в "Константине" (который с Киану), если вы смотрели фильм, то это вроде красавца, что в самом начале рвался из зеркала.

0

383

Isaac Gallagher, ок :)

Еще раз, для общего развития и понимания происходящего: в мире есть сущности, аналогичные по силе и направленности Дьяволу, но использовать или упоминать их в игре нельзя в связи с неигровым запретом амс, правильно?

Marceline написал(а):

(предположительно ведьма стихии земля)

М, не Х) Малефикар подойдет? Или в чем там сложность? (:

Отредактировано American Witch (2014-11-09 23:01:46)

0

384

American Witch
Сравнивать демонов и дьявола .. это всё равно что... хм.. что сравнивать ослика и лайнер )
Демонов можно упоминать, они что-то вроде НПЦ. С Дьволом сложнее, ибо у нас он будет полноценным игровым персонажем, так что его действия нужно будет согласовывать напрямую. Не можете же вы за меня, например, написать, что я где-то делал ))

0

385

Isaac Gallagher, да черт с ними, с демонами (: разменные монетки же (:

Isaac Gallagher написал(а):

Сравнивать демонов и дьявола

Я не сравнивала (:

Marceline написал(а):

Ну в таком случае, существует же "стандартная" концепция целого сомна "темных ангелов"

Существует, но не на нашей ролевой. На вишесе пока прецедентов связи с другими "темными ангелами" не было и пока мы не собираемся развивать эту линию, поэтому вряд ли. В будущем - может быть, сейчас - нет.

То есть теоретически, судя по написанному такие сущности в мире есть. То, что вы пока не хотите вводить их в игру, это уже другой вопрос. Ну как бы ок, не проблема. Спрошу по-другому: предположим мой персонаж обращется или вызывает на разговор люцифера, азазеля, вельзевула, мефистофеля, etc.? Эт хто такие получаются в рамках мира? демоны? а если я вытащу в игру лавкрафтавских монстров?
собсна с чего бы вопросики: очень не люблю задним числом переписывать посты Х)

0

386

American Witch
Давайте по полочкам про демонов еще раз... Если упрощать и грубо говорить, то демоны - нечто вроде зверушек, пёсики, которые могут выполнять команду апорт, принести и голос. То есть пригодны для набора каких-то действий (например, отречения от стихии).
Никаких архангелов, азатотов, ктулху, никого из демонов вейера в мире вишеса нет. А если и есть, то пока вы с ними встречаться не могли. Если вдруг мы когда-то решимся на такую кашицу, то об этом будет объявлено всем громко и отчетливо.)

Так, теперь по поводу проклятья вашего. Марси передала вас мне , так сказать, с этим вопросом. И в итоге мы решили, что вы вполне могли быть малефикаром, который получил эти "проблемы с кожей" во время сбоя в ритуале отречения.

0

387

Isaac Gallagher, окай *О*

пойдет (:

фенкс Х)

0

388

А, забыла же (Х

В какой клан можно вс-с-с-ступить? (:

0

389

American Witch
Если вы ведьма, то не в какой ))
Ковен предлагаю вам вот этот или же прописываете свой новый, но ему нужна будет история, так сказать )

0

390

Isaac Gallagher, о, то есть можно свой прописать? ^_____^
гут (: благодарю)

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC