Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 811

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

331

Бруклин "Брук" Галлагер
можно же?

0

332

простомимопроходила, ох, не проходите мимо же, чудесная!) За вами до 4 ноября .__. Буду с нетерпением ждать! Если есть/будут какие-то вопросы, то с радостью! обоже по моей заявке кто-то идет  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/ioqkc3a5ih1e.gif

0

333

Isaac Gallagher, ну, тут все просто, у вас на внешности стоит один из моих самых любимых актеров, да и персонаж у вас интересный (интуиция рулит). Так что ожидайте чистой, искренней сестринской любви (кормить брата печенюшками, это святое)

0

334

простомимопроходила, ох уж этот хиддлстон )) Надеюсь, я вас не разочарую в итоге )

0

335

Влюбилась в заявку №9 в нужных :3
Можно ли попросить придержать её и автора связаться для уточнения некоторых незначительных нюансов?

0

336

ночная гарпия, доброй ночи, прекрасная )) Вы про Melanie Orwell с мисс Грин на внешности?)
Держим за Вами до 6 ноября, Эндрю в гостевую призовём обязательно )

0

337

ночная гарпия, очень рад, что она вам так понравилась) задать мне вопросы вы можете через лс на форуме или по аскьке 694811592.

0

338

доброго веремени.
углядела Кэсси Маккуин в нужных. она восхитительна.
могу я её придержать и проконсультироваться с создателем?

0

339

оригами, доброго времени суток!)
Если честно, долго пытался понять, о ком вы.. а потом дошло до старика - Кассандра же!)) Держим за Вами чудесную леди до 6 ноября, Эндрю в гостевую призовем обязательно ))
Хотя вон сообщением выше он оставлял аську, возможно, есть смысл постучаться ))

0

340

Isaac Gallagher, благодарствую.
наверное так и сделаю)

0

341

Доброго времени, уважаемые)
Просьба придержать Джеймса МакЭвоя на несколько дней.
Спасибо.

0

342

Berty
доброго и вам)
прошу прощения, но МакЭвой придержан бессрочно, о чем и свидетельствует первый спойлер в заглавном сообщении темы)
возможно мы поможем вам подобрать другую внешность?)

0

343

Caleb Heathcliff, облом тысячелетия
Тогда Гослинга придержите, будьте добры)

0

344

Berty
за вами до 7го ноября, вдохновения)

0

345

Доброго вечера! Меня привлекла Amelia Amber из нужных. Хотела спросить на счет того, какие изменения можно внести в персонажа?

0

346

Лу, доброго вечера )) насколько мне известно, допускалась смена внешности, но, само собой, лучше обговаривать всё с Эндрю напрямую. Я позову его в гостевую обязательно и тут несколькими сообщениями выше он где-то оставлял свою аську, может есть смысл постучаться ._.

0

347

так...я запутался за кем именно, но прошлая бронь на Cassandra Mcqueen истекла и меня попросили придержать её для другого человека

Лу, а какие изменения Вы бы хотели внести? Давайте вы мне изложите свои предложения, а я уже скажу на что я согласен, а на что нет. Сделать это можно в лс на форуме или вот по этой аське 694811592 :3

0

348

Andrew Orwell Давайте я тогда зарегистрируюсь и напишу вам.

0

349

Andrew Orwell
Кассандру придержал за тобой до 10го числа ))

0

350

Добровечер!
Продлите плз Гослинга на эти выходные, я что-то не успеваю)

0

351

Berty написал(а):

Добровечер!
Продлите плз Гослинга на эти выходные, я что-то не успеваю)

До 11 числа за вами)

0

352

День добрый.
Чудесный проект) Низкий Вам поклон, г-да администраторы и играющие (:

Вопрос такой - прочитала магию и не совсем поняла, возможно ли будет вписать в мир такое... эм, существо:
наверное, все-таки ведьма, 100+ лет, в прямом смысле перетягивающая на себе кожу во имя собственного долголетия и сохранения молодости. Скорее всего это будет магия крови, но не уверена Оо

Заранее спасибо за ответ (:

0

353

Здравствуйте! Заинтересовало сразу двое персонажей. Хотелось бы узнать, что, помимо уже написанного в заявках, может ждать по игре Алесто Кирс и Амелию Эмбер? Первая просто очарвательна, а вторая - словно более положительная внешне и внутренне Индия Стокер (спасибо буквально позавчера пересмотренному фильму за вдохновению)

0

354

Офигеть, какая быстра реакция амс.

Удачи и процветания проекту.

0

355

Ведьма, спасибо за пожелание.) АМС, к сожалению, не проводит весь день на форуме, поэтому мы не успеваем отвечать мгновенно, но я все-таки отвечу на Ваш вопрос (даже если Вы уже не прочитаете ответ).

Ведьма написал(а):

наверное, все-таки ведьма, 100+ лет, в прямом смысле перетягивающая на себе кожу во имя собственного долголетия и сохранения молодости. Скорее всего это будет магия крови, но не уверена Оо

Честно говоря, обычные ведьмы живут по возрасту человеческую жизнь и не больше. Даже если брать мага крови, то каждый их ритуал сильно истощает малефикаров, поэтому мне кажется, что в ситуации: маг крови, который перетягивает кожу, чтобы жить дольше, существует некое противоречие.
И вам удачи *_*

elle, ох, как приятно, что Вы заинтересовались именно этими заявками ^ ^. Мне даже сложно советовать, кого взять, ибо они обе чудесны. Я отвечу о мисс Кирс, поскольку ее прописывала, а про Эмбер расскажет Эндрю, как только появится (я сейчас ему напишу лс), чтобы не возникло никакой путаницы)
Так вот  Алесто персонаж более тяжелый, наверное, в том смысле, что у нее в голове много сомнений и вопросов относительно того, кто она такая. Она - одна из избранных учеников ковена, чрезвычайно одаренная ведьма, которую нужно направить. Я бы сказала, что здесь линия ученичество-познание себя-предсказания, влияющие на сюжет. Не просто же так на нее обратили внимание Верховные) И, конечно, персонаж может развиваться не только в общении с Марселин и Себастьяном, Алесто персонаж независимый)

0

356

Marceline
Благодарю за ответ. Правда, я только сейчас увидела, что насчет Эмбер уже обратились выше... Но меня в ней устраивает все, я знаю, что о ней написать, ничуть не меняя пожеланий заказчика, так что, подожду его точного ответа и точно выберу роль. Спасибо за помощь)

0

357

elle, не за что) Я написала Эндрю, будем его тут ждать. Разница большая у нас с ним по времени, но я надеюсь, что он скоро появится)

0

358

Marceline, ну вчера после того, как я выложила вопрос, Вы на форуме были (:
и-и-извините за занудство и причиненные неудобства, конечно Х)
:music:

Честно говоря, обычные ведьмы живут по возрасту человеческую жизнь и не больше.

А как тогда получается вот такое:

Marceline - глава ковена, возраст неизвестен, более тысячи лет
Azazeal - защитник и палач, бессмертен (продал душу Дьяволу)
Sebastian - правая рука и советник, возраст неизвестен, более тысячи лет
(цэ)
Я с-совершенно не против быть необычной ведьмой ради такого Х)
Тогда наверное и с  возрастом можно будет не скромничать?) Люблю играть дремучую древность ;)

Даже если брать мага крови, то каждый их ритуал сильно истощает малефикаров, поэтому мне кажется, что в ситуации: маг крови, который перетягивает кожу, чтобы жить дольше, существует некое противоречие.

Ну окей, тогда какое направление магии можно взять, чтобы проворачиваь такую штуку с перетягиванием кожи? Продать душу, может, кому-нибудь, мм?  :glasses:

0

359

Ведьма, чтобы на этот раз вы не спешили думать о том, какие мы медленные: ваш вариант нам нужно обсудить всем троим, поэтому я вас попрошу немного подождать) Мы все обсудим и ответим)

0

360

Marceline, смиренно жду, раз так (:

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC