Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » The Pack


The Pack

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Pack
http://savepic.ru/7976857.png
2018 › usa › washington › human › werewolves › real-life

0

2

Люди не понимают одержимых. Одержимость вовсе не означает слабость.
2018 год › США › Вашингтон, округ Колумбия › люди › перевертыши СТАЯ
http://savepic.ru/7946989.png
Дэниэл Мэллард, детектив в отделе по защите прав перевертышей, ждет в игру МАЙКЛА ЛЕРМЕРА — бывшего сослуживца, когда-то спасшего ему жизнь, но собирающегося теперь эту жизнь отнять — как минимум, испортить.
Готовы к остросюжетным эпизодам?
ДА   НЕТ

0

3

Эллен Сингер, деятельный участник нашего форума, разыскивает игрока на роль лучшей подруги

about ...

Who needs the sunshine when you're here?
When you carry the sunshine with you.
https://31.media.tumblr.com/c5db63b994515b8d60abdd0e59fb9b0a/tumblr_nn86dh0RHW1u9oppho8_400.gif https://38.media.tumblr.com/1e621efb8fe59915625e7190254eb476/tumblr_nn86dh0RHW1u9oppho4_400.gif Sunshine Devendorf — 25 or 26 — social worker — Amber Heard
Саншайн Девендорф — самая близкая подруга Эллен. Ей 25 или 26 лет и она человек. Ее родители были хиппи или кем-то в этом роде, поэтому ее зовут Саншайн или Бриз, в самом крайнем случае — Минди.

С Эллен она познакомилась в Бостоне, на одной из студенческих вечеринок или просто в баре. Эллен в то время училась в Гарварде, а Саншайн в Бостонском университете. Когда весной прошлого года Эллен переехала в Вашингтон, Санни, недолго думая, отправилась вслед за ней.

Санни очень интересуется перевертышами, поэтому работает социальным работником, ответственным за адаптацию перевертышей, либо, если хотите, можете сделать ее специалистом по связям с общественностью в какой-нибудь общественной организации, да хоть в Гринпис. Она также может быть журналистом в не слишком крупном и не слишком популярном издании.

also ...

Имя придется выбрать из предложенных, а вот внешность можно сменить на любую другую. Все прочие детали обговариваемы. Биографию и характер я прописывать не стала, чтобы у Вас была возможность создать персонажа, которым Вам будет комфортно играть. Не обновлять главную ради статистики, не торчать во флуде, меняя аватары, а играть — это важно. Если Вы приходите на ролевой форум за общением, а написание постов воспринимаете как обременительную обязанность, то, пожалуйста, присмотрите себе какого-нибудь другого персонажа. Если Вы готовы писать посты хотя бы раз в неделю, когда нет форс-мажоров — добро пожаловать! Выловить меня для расспросов и выпытывания контактов можно в гостевой книге форума ッ

0

4

http://funkyimg.com/i/23n12.gif

http://funkyimg.com/i/23n13.gif

hannibal — ~40 — leader — richard armitage


Один из лидеров новой церкви, серый кардинал культа. Масон, еврей, если не по крови, то по духу, интриган и аморал. Дяденька не из числа тех, кто ходит в рясе с крестами на пузе, демонстрируя всю силу и глубину своей веры. Отнюдь, никто и  не заподозрит в лощенным, импозантном Ганнибале отца основателя секты. Ведет двойную жизнь, скрывая какое-либо отношение не только к культу, но и к религии в общем.
Злобный, жестокий, беспринципный монстр с комплексом Бога. Именно Ганнибалу принадлежит идея сделать из Джошуа объект обожания, это, так сказать, его личный проект. И, как полагается автору, за своим творением Ганнибал следит ревностно: когда надо – приласкает, когда надо – покажет Кузькину мать. Мастер психологического манипулирования и насилия, после общения с ним люди, прошедшие войну, разруху и Гуантанамо, уходят в слезах.  Таки да, Мери-Сью, чего уж тут скрывать.
   

also ...



Не люблю писать много, я пацан конкретный. Повествование у меня вышло сухим, но я сам весь теку но необходимость в персонаже ого-го-го какая.  Планирую отыграть стокгольмский синдром.
   

The Pack 2018

Отредактировано PR (2015-10-27 22:50:38)

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » The Pack


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC