Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » I N S I D E


I N S I D E

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/WvUs.png

0

2

http://savepic.org/7590414.gif
gerard way
Я до ужаса сильно хочу увидеть на форуме персонажа, практически полностью написанного по образу клевого парня по имени Дел из фильма "Вернись ко мне" 2014 года. Вообще, в фильме персонажа играл Нэйтан Кийес, но с ним так мало исходников, что пришлось искать более "звездную" замену. И она нашлась, как видите. Касаемо желаемого персонажа: возможное имя Делл Мастерс, 25-27 лет. Иной, обладает способностью воскрешение мертвых. Вообще я не ставлю рамки, кроме образа, но если вдруг будут интересны мои идеи - пишите, с радостью расскажу. И подробнее расскажу о способности, ибо в списке её нет.

0

3

Conrad Kim
ищет свою
сестрицу

допустим Лиззи, от 18 до 22
http://funkyimg.com/i/21Hu3.png
Go Ara, Shin Se-Kyung, Iu
иная / медиум//рисование будущего//ясновидение
Fleur /// Будь моим смыслом
Fleur /// Расскажи мне о своей катастрофе

Множество людей связаны со мною незримыми нитями. И не только живых. Я понимаю чувства духов умерших. Я не один. Живы ли мы, мертвы ли мы — наши сердца связаны.©
описание и история персонажа:
"Запомни, темноты не существует. Это всего лишь тени, которые мешают проникнуть свету..."©
"О чём ты подумала, когда узнала о существование старшего брата? Как ты стала общаться с матерью, когда узнала, что она бросила ребенка? Когда в твоей милой головушке созрел план найти меня?
Ты очень смелая и храбрая, раз решила найти меня..."
"При встрече с тобой я понял одну простую вещь. Всё самое темное и грешное, что таилось в сердце у матери я забрал себе, оставив для тебя всё светлое и доброе."

Вы можете сделать Лиззи любой, наградить её характером, который вам нравится больше всего. Точно также и с историей жизни, ведь Конрад не знал о существование сестры. Но есть несколько пунктов, которые должны остаться:
- Лиззи должна быть полной противоположностью Конрада, то есть светлой, доброй веселой.
- она должна быть студенткой из любого города Канады, могла подрабатывать до поездки в Монктон
- когда ей исполнилось 18 лет мама рассказала, что в молодости родила сына и подбросила в чужую семью
- у Лиззи на руках будет адрес приемных родителей брата, его имя и детская фотография (приемная мама смогла найти биологическую мать Конрада и до своей смерти писала письмf)
дополнительно:
способность можете взять из предложенных или выбрать свою, но сила не должна причинять физическую и моральную боль другим людям;
с внешностью точно также (но очень хотелось бы видеть Iu);
имя и фамилия могут быть английскими.


планируемые отношения:
предлагаю развивать наши отношения постепенно во время игры. но точно Конрад будет заботиться о ней, хоть и поначалу не доверял
обращение к потенциальному соигроку:
малышка, я буду ждать тебя http://s5.uploads.ru/P6AXU.gif  http://s4.uploads.ru/UycD0.gif
связь с заказчиком:
аська, лс, гостевая, скайп

0

4

http://se.uploads.ru/JFixM.gif

http://se.uploads.ru/lVmgn.gif

sophie turner
рыжиков много не бывает!
я придумаю вагон и маленькую тележку идей, как переплести судьбы наших персонажей. кем бы она ни была, какая бы тяжелая судьба ее ни ждала. главное только, что бы она была.

0

5

Ginger Gamilton
ищет свою
лучшую подругу

Samantha Jefferson
http://33.media.tumblr.com/bd6bdc53384cd95caa7e14dec0154585/tumblr_nn6wsrOzy31trdrjoo2_500.gif
Gabriella Wilde
раса Иной.
Metro Station /// Where's my angel?

сегодня приснился сон... в котором я спасла всех... всех кроме себя...
описание и история персонажа:
Ты напоминаешь лучик света, который способен осветить даже самую кромешно-темную душу. Оптимистка, ты во всем способна найти что-то положительное. Не веришь ни в Судьбу, ни в гороскопы, ни в гадания и всю прочую ересь. Ты любишь вечеринки, праздники и просто большие скопления народа. Тебе нравится постоянно находиться в движении. Ты не выносишь одиночество и тишину, они тебя раздражают. Не любишь сидеть без дела, отчего тебя вообще никак нельзя назвать лентяйкой. Скорее, трудоголик. Если нечем заняться, ты найдешь себе тысячу способов "как скоротать время", да и не только себе. Ты разносторонняя личность. Ты замечательно поешь, и любишь ходить в караоке-бар. Ты неплохо танцуешь, и вечно терзаешь меня требовательным "ну, научи меня каким-нибудь новым движениям. че сидишь, как памятник?" Ты прекрасно рисуешь, художник от Бога. Ты любишь читать, а еще пишешь рассказы. Мечтала написать книгу, но по какой-то непонятной причине забросила эту идею. Ты всегда была самостоятельной и не позволяла никому собой управлять. Ты целеустремленная и напористая, потому привыкла добиваться поставленных перед собой задач. У тебя свой ритм жизни, и далеко не всякий может за тобой угнаться. Ты умна, но никогда не собиралась связывать свою жизнь с наукой. Хотя могла бы. У тебя доброе, открытое сердце. Ты веришь, что каждый человек - уникален по-своему, что в каждом есть что-то хорошее. Нужно только это хорошее разглядеть.


У тебя было хорошее детство. Девочка, не знавшая обид. Конечно, кто посмеет тебя обижать, если твой отец - шериф? Ты всегда хорошо училась. Одноклассники постоянно списывали у тебя домашку. Ты была на хорошем счету у преподавателей. Тебе пророчили светлое будущее в сфере науки, ведь тебе с легкостью давались физика, химия и биология. Вот только тебя это никогда не волновало. Тебя не интересовали Нобелевские премии и научные открытия. Тебя тянуло к искусству. Твои родители говорили, что это несерьезно. Но ты привыкла добиваться своего. В силу своей напористости, ты смогла отстоять свою позицию. Родителям пришлось отступить и сдаться.
У тебя всегда было много друзей. Ребята всегда заступались за тебя, а девочки откровенно завидовали. Мало того, что ты умненькая и хорошенькая, так еще и мальчишки вечно крутятся рядом с тобой. А все почему? Потому что ты могла с ними посмеяться, в шутку дать подзатыльник или на полном серьезе посоветовать что-то дельное. А еще ты всегда готова была прийти на помощь. Они в шутку звали тебя Ангелом-Хранителем, а ты, зардевшись, называла их глупыми барашками, за которыми нужен глаз да глаз. Некоторые завистницы говорили, что ты - любимица Судьбы и Удачи. Но в эти понятия ты перестала верить после аварии, в которой погибли твои младшие брат и сестра, а с ними и еще пара детишек. Это была школьная экскурсия. Детей везли в какой-то музей или ботанический сад. Легковой автомобиль, за рулем которого сидел пьяный водитель, выскочил навстречу грузовику. Водитель огромной фуры, в свою очередь, свернул, чтобы избежать столкновения, но из-за поворота выехал автобус со школьниками. Страшная трагедия, погибшие дети, много пострадавших. Похороны. Тебя это сломало. Несколько месяцев тебе снились брат и сестра. Ты много плакала и убивалась. Про родителей - и говорить не стоит. Им было еще хуже. Ты пыталась приободрить их, но это было непросто. Как поддержать семью, если и сама разбита? Потребовалось время, чтобы привыкнуть к тишине и отсутствию заливистого смеха детворы в доме. К тому, что больше не нужно забирать их из школы и везти домой. К тому, что не нужно кричать вслед "не забудьте пообедать" и "учитесь хорошо". На все нужно время.
Но жизнь все-таки продолжается. Твоя мать ходила на курсы психотерапии, отец и ты обошлись своими силами. Ты снова стала улыбаться, помогать тем, кто нуждался в помощи. Ты не разочаровалась в людях, ведь они поддерживали тебя все эти месяцы. Ты окончила школу и поступила в колледж. Ты хотела быть художницей, но пересмотрела свои взгляды и решила стать архитектором. Учеба шла гладко, всегда. Рисование, будь то пейзажи, портреты или схемы зданий, - это твое. Ты снова начала посещать вечеринки, веселиться. Ты продолжаешь жить, несмотря ни на что. За себя, и за брата, и за сестру.
Незадолго до той страшной аварии проявилась твоя способность. Ты впала в некий транс, закрывшись в своей комнате. Ты нарисовала ту аварию, а когда пришла в себя и взглянула на рисунок, то испугалась и засунула его подальше. В мусорное ведро, то есть. Вскоре ты вовсе забыла о той картинке. Не предала ей значения, спихнув все на чрезмерное чтение пособий по физике. Но авария все же случилась. Ты вспомнила о своем рисунке уже при подготовке к похоронам. Ты хотела найти картинку и еще раз взглянуть на нее, но мусор уже давно был выброшен. С тех пор начала развиваться твоя способность. Ты умеешь рисовать будущее. Вот только это происходит спонтанно, внезапно. Ты просто отключаешься от целого мира, берешь в руки кисть или карандаш, начинаешь рисовать. Вот только теперь ты не выбрасываешь рисунки, предпочитая складировать их и время от времени пересматривать, чтобы отметить крестиком то, что успело случиться в действительности.
дополнительно:
Рисование будущего, уровень 2 – способность к графическому изображению событий, происходящих в будущем, начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами того, что произойдет.
[!] Рисуя, Иной пребывает в трансе вплоть до окончания работы. Рисунки различные, от схематичных, до подробных картин. Катализатором срабатывания является некое слово или событие, которое полностью связано с предстоящим. Нельзя изобразить конкретного человека, только лишь всю ситуацию целиком.
[+] Иной не может сказать точно, какой промежуток времени он увидел. А так же не обязательно, что Иной будет обладать идеальными навыками рисования, так что за качество рисунка отвечать трудно.


планируемые отношения:
Ты - моя лучшая подруга. Ты первая, кто смог пробиться сквозь броню моего безразличного отношения к окружающим. Я была скрытной, упрямой. Одиночкой. Мы учились вместе в колледже. Но, если у тебя был талант к рисованию, то у меня им даже и не пахло. Хотя я и старалась, практические занятия мне не давались. С тобой мы поладили не с первого дня. Первое время я держалась особняком, а ты раззнакомилась со всеми-всеми. Тогда-то я и привлекла твое внимание. Ты попыталась выйти на контакт со мной. Я была не многословна, не особо хотела говорить о себе. Но ты не отступала. Видя, что я не хочу рассказывать о себе, ты начала просто болтать со мной об учебе, предлагала помощь с рисованием. Первое время меня это раздражало. Но, если на других я могла сорваться, то глядя на тебя мой гнев остывал. Ты была такой улыбчивой, открытой и простой, что мне не хотелось кричать на тебя. Со временем я даже привыкла к тебе. К твоей болтовне, к твоему смеху. Где остальные пытались обходить меня стороной, считая, что если я хочу быть одиночкой, то не нужно мне мешать, ты все равно упрямо пыталась выдавить из меня улыбку и вывести меня на диалог. Спустя пару недель я согласилась учиться у тебя рисованию планов зданий. Ты легко все объясняла. У меня даже получалось. Мы сдружились, а через тебя я стала общаться и с другими ребятами. Постепенно ты вывела меня из одиночества, показала мне, что в обществе других людей нет ничего плохого. По сути, именно ты тот самый человек, который помог мне справиться с моей паранойей. Ты таскала меня по магазинам, в кино, на прогулки, в парк аттракционов, да везде и всюду. Тебя пугает то, с какой маниакальной зависимостью я скупаю карандаши, ручки, блокноты и стикеры в канцелярском магазине. Ты же стала той, кто постоянно таскает меня на вечеринки, хоть я их и не переношу. И тебе это известно. Как-то раз мы напились в баре, и я рассказала тебе о том, как я стала такой замкнутой и скрытной. Ты в ответ рассказала мне о брате и сестре. Но если твою историю знали многие, то мою не знал никто. Я боялась, что ты расскажешь все кому-то постороннему, но ты сохранила все в секрете, чем разрушила мое мнение о том, что никому нельзя доверять. По сути, я могу назвать тебя одним из самых близких для меня людей. Ты знаешь все обо мне, а я - все о тебе. Тебе нравятся фотографии, которые я делаю. А еще ты постоянно требуешь сувениры из стран и городов, в которые я путешествую. Колледж я, кстати, бросила. Ты этого не одобряешь по сей день. Зато тебе нравится приходить в бар, где я работаю. А еще ты вот уже три года организовываешь вечеринки по случаю моего дня рождения. Мне это не нравится, но ты смеешься и говоришь, что так надо. И я собираю твои рисунки. Нравятся они мне, потому я их трепетно храню в папке. Я знаю о твоей способности, а ты знаешь о моей. Это еще одна наша тайна.
обращение к потенциальному соигроку:
Не берите роль на один день, на один пост, на одну минуту. Я не гонюсь за объемом постов, хотя сама редко пишу короткие. Мне не так важно, сколько символов в посте, сколько интересная игра. Очень жду.
связь с заказчиком:
Ася: 605740329. Или в гостевую.

0

6

Claire Carroll
ищет свою
потерянную "сестру"

Анастейша [Anastasia], 23
http://savepic.org/7641217.gif
http://savepic.org/7636097.gif
julie mcniven
иная / манипуляция сном & успокоение
my personal murderer. /// angel in coma
chris vrenna /// cheshire cat's lullaby

чем больше ты спишь, тем меньше от тебя вреда.
описание и история персонажа:
Мне опять снился сон. Этот сон. Каждую ночь одно и то же. Но наутро, как обычно, все забудется. Может быть, оно и к лучшему... Останутся только туманные воспоминания о приоткрытых, словно приглашающих куда-то воротах, рядом с которыми в камне застыли странные силуэты. А еще странна девушка... Которая постоянно спрашивает: "Ты пойдешь со мной?" Пойду? Но куда? И зачем? Да и где я вообще нахожусь? Конечно, случись все на самом деле, наяву, стоило бы непременно испугаться. Как же иначе! Но это - всего лишь сон. Тот самый, который я вижу каждую ночь. А ведь все это неспроста! Необязательно знать где и почему, что бы понять - что-то происходит. Нечто, отчаянно требующее моего внимания. Ведь все окружающее меня здесь - реально! Реально настолько, насколько реальны вещи в моей квартире. Я бы могла открыть ворота, услышать скрип петель, смахнуть рукой осыпающуюся ржавчину, потянуть носом свежий прохладный воздух и поежиться от холода. Могла бы, но для этого надо сдвинуться с места, сделать шаг, пошевелить рукой... А ведь это сон - я понимаю, но что дальше, что изменит мое понимание. Ведь здесь - словно по ту сторону потрескавшегося экрана старого телевизора, который из последних сил борется с помехами и силится показать зрителям все, не упустив ни малейшей детали. Но вот картинка теряет четкость... Наверное, скоро просыпаться... Но девушка опять здесь. Может быть спросить у нее что-то? Как же ее зовут... Например про звезды. Хотя почему про звезды? Можно же спросить про ворота? Да, про ворота! Вот она удивится. Или лучше про силуэты вдалеке. И какое отношение силуэты, ворота и звезды имеют к этому месту? Ведь если мне каждую ночь снится этот сон, который потом все равно забудется, надо искать разгадку здесь и сейчас! А вот, если присмотреться, можно увидеть Магелланово Облако... Словно попала в южное полушарие!  Во сне всегда больше волнуют мелочи: неестественный цвет травы, невозможная кривизна прямых или свое перекошенное отражение - а реальная опасность, готовая оборвать все здесь и сейчас, кажется пустяком. Естественно, ведь здесь нельзя умереть. Я точно знаю - я делала это сотни раз. Но если нельзя умереть, нет смысла жить? Надо будет спросить у девочки: она местная - должна знать! Да, именно! Спросить, например, про каменного человека. Больно уж его лицо кажется знакомым. А, впрочем, неважно. "Ты пойдешь со мной?" И каждый раз надо отвечать. Иначе никак, иначе сон не закончится, а я - не проснусь. Каждый раз так сложно решить, что же ответить. Где я, что я здесь делаю, кто она такая? И почему от ответа на этот вопрос зависит так много в моей жизни? Или не зависит? Ведь это просто сон.
Просто сон...
"Бесконечное Лето" ©
Она была одной из подопытных в компании "Аура".
Во время побега ее выводила "мама" - женщина, с которой девушка чудесным образом сдружилась за годы своего заточения. Её звали Эстель, и Ана знала, что у нее где-то были дети - близнецы. Мальчик и девочка как раз того же возраста. В последние минуты жизни женщина просила девушку найти детей... А потом ее убили, а Ану задело отрикошетившей пулей. Девушка из последних сил бежала вместе с другими Иными, но не выдержала. Ее нашли случайные прохожие и привезли в небольшую больницу на окраине Монктона. Пограничное состояние и постоянный эффект лекарств позволили держать разум Иной отдельно от ее тела. Теперь Ана жила в мире снов...

дополнительно:
"Родной" способностью девушки является успокоение. Это частично пассивная сила, когда через тактильный контакт Иной может успокоить и усыпить даже самого разбушевавшегося человека всего за пару минут. Помимо этого, даже просто общаясь с обладателем силы, окружающие чувствуют себя более умиротворенно. Способность действует так же на животных, которые успокаиваются при появлении такого Иного. Часто такие Иные испытывают тягу помогать людям. Но благодаря экспериментам "Ауры" Ана обзавелась талантом манипулировать сновидениями - своими и чужими. Иными словами манипулирование - это возможность путешествовать по снам, управлять ими, а так же частично контактировать с памятью человека. Способность включает в себя возможность причинить как психический, так и физический вред через сны, но только при должном развитии таланта. Для применения требуется усыпить цель и находится от неё на определенном расстоянии, ну или уже однажды побывать в ее сне. Иной полностью влияет на сон цели и может влиять на его физическое тело через сновидение. На начальных этапах это способности есть риск потеряться в чужом сне навсегда или быть атакованным разумом своей цели, что приведет к тому, что сам Иной превратится в овощ со спящим разумом. Что фактически и произошло с Анастейшей, хотя ей пока просто некуда вернуться.


планируемые отношения:
Ана - светлая душа - даже будучи вне тела выполнит просьбу своей подруги и найдет близнецов Кэрролл. Увы, первое время общение будет только во снах, но в конечном итоге девушку "вернут к жизни" и она станет хорошей подругой как для Клэр, так и для Криса. Вероятно, близнецы назовут ее своей сестрой. А что дальше - зависит только от Аны.
обращение к потенциальному соигроку:
Я не спорю, что персонаж очень и очень сильно связан с близнецами, но это не значит, что игра будет ограниченной. Вполне вероятен такой поворот событий, когда Ана будет проникать во сны ко всем Иным, находящимся в городе или, хотя бы, в районе ее больницы. Далее, характер и био. Иные со способностью "успокоение" набожны и добры, отталкивайтесь при написании характера именно от этого. Ну и образа, представленного на изображениях. Био я совсем не прописывала - все на ваше усмотрение, но не забывая о важных пунктах - проявление способности, эксперименты, дружба. В остальном - надеюсь и жду. Хочется верить, что взявший этого персонажа человек проникнется судьбой девушки и всем сердцем полюбит ее. Не бросит игру через пару недель и будет активным как в игровой зоне, так и во флуде. От себя могу пообещать графику, игру и компанию.
связь с заказчиком:
Гостевая, лс, скайп.

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » I N S I D E


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC