Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Хочу быть нужным

Вы посмотрели заявки на нужных персонажей, пробежались глазами по акциям, но так и не нашли ничего подходящего? А ведь так хочется, чтобы вас уже кто-то ждал, чтобы вы пришли и сразу попали в чьи-то теплые и крепкие объятья? И ведь вы попали как раз по адресу! Напишите немного о себе и вас обязательно кто-то возьмет под крыло!

Код:
[b]o1. Я бы хотел сыграть...[/b]
Опишите примерно персонажа, его расу, внешность, возможные отношения, которые ищете.
[b]о2. Я никогда не стал бы играть...[/b]
Расскажите о том, что вас точно оттолкнет и в чем вы не заинтересованы.
[b]о3. Связь со мной / дополнительные комментарии[/b]
Расскажите пару слов о себе, размер постов, желаемый темп игры. Связь оставляете по желанию, диалог можно вести и в этой теме.

http://firepic.org/images/2014-08/18/awflw0re84gz.gif

0

2

с игроком связались

o1. Я бы хотел сыграть...
Евой Грин. Насколько я понял, эта внешность свободна.
Ведьма/охотница - без разницы. Мне нужна игра и за них я готов продать вам душу и тело.
о2. Я никогда не стал бы играть...
Опопсевшее покачивание бедер, пустое кокетство и мотив для игры, высосанный из пальца.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Мы разжигаем костры, палим девственниц, наводим чуму на города и деревни.
655167948 - icq

0

3

o1. Я бы хотел сыграть...
Человека, мужа ведьмы, которая скрывает от супруга, кем является на самом деле.

о2. Я никогда не стал бы играть...
М+М, персонажа до 30 лет, охотника, ведьмака

о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Средний размер поста - 2000 символов.
Пишу грамотно, от третьего лица, отвечаю в течение суток-двух.
icq 306828247

0

4

Товарищи мужчины, никому не нужны две девушки-близняшки для прекрасных/чудесных и замороченных отношений?
ну-а-вдруг
Просто предлагать без готового кандидата смысла нет... а вдруг кто-то соблазнится?
заявка с лула

0

5

o1. Я бы хотел сыграть...
О,я хочу сыграть персонажей различных типажей. Меня когда-то сюда приглашали, я не смог прийти по причине, что было не очень вначале, а теперь походил кругами и... В общем, мне без разницы - будет персонаж охотником или ведьмаком, но:
1) я играю внешностями мало распространенными и в возрасте от 40-60 лет примерно;
2) я люблю иногда играть извращенцев, садистов. Здесь, у вас, хочу воплотить в жизнь одного садиста-извращенца с огромным ЧСВ;
о2. Я никогда не стал бы играть...
- геев. Простите, почему-то мне кажется, что я не дл вас;
- пиздострадания. Не мой типаж страдать в отношениях, больше привлекает легкий налет отношений "госпожа-раб";
- молодых персонажей с чувством огромной ответственности на своих плечах;
- а вообще я очень капризный.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Мой размер постов когда как, в основном - от 3 до 7К, от 3ьего лица, на игру прет в зависимости от того,какой партнер по игре попался и торкаются ли мне его посты.

0

6

вуук
Я сама человек новый, но позволю себе халатность и влезу в эту темку ))
Очень понравились описанные Вами пожелания, и возраст отличный, и извращенец с огромным ЧСВ. Думаю, именно такой тип подойдет моей героине, чтобы строить интрижки, ни разу не похожие на какие-то серьезные отношения. и размер постов то что надо, мы просто обязаны сработаться, чует мое сердце
Мне кажется, Вам бы отлично подошел ведьмак, у меня есть идея для сюжета.
Если интересно, то свяжитесь со мной 686418007. Обсудим  http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/pkp7363lymhz.gif

Отредактировано Margaret Orwell (2014-11-04 01:21:14)

+2

7

Я добавился, messere Demme- это я если что,ахаха

0

8

o1. Я бы хотел сыграть...
Ведьму. При чем злую ведьму. Недавно я поняла, как это круто - быть злой. Никогда не играла со внешкой Нины Добрев, поэтому хотелось бы попробовать её. Но это не принципиально, если что.
Я хочу страсти. Мой персонаж вспыльчив, хитер, а может быть, она просто так сама думает. Может быть, найдется тот, кто покажет, что я не так умна и сильна, как мне кажется? Возможно, ты покажешь мне моё место?
Я хочу всего. Хочу искры. Давай придумаем свою историю.
о2. Я никогда не стал бы играть...
Даже не знаю. Я всегда за безумство и легкую наркоманию. Это не значит, что я не люблю логику - очень люблю, но и развлекаться тоже иногда надо.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Я пишу посты не слишком часто, мне нравится неспешность. Но если кто-то разожжет во мне пламя - я буду строчить посты хоть каждый день. Мне нравится динамика, и не совсем нравятся большие посты. Я так тоже умею, правда, но всё же желательна динамичная игра с небольшими постами.

0

9

Внезапная посетительница, здравствуйте, а вы нужных смотрели?) Там есть мадам, вдруг она вам подойдет )) Алек активный и шустрый, простыни, как правило, не пишет, если верить моим наблюдения )
Сам всем сердцем люблю Добрев, но не смогу вас из-за нехватки времени игрой активной обеспечить *страдает*

0

10

Isaac Gallagher, дама весьма привлекательна! Однако, я не хотела бы вот так сразу обзавестись врагами (впрочем, ладно, этот момент можно и пропустить). Плюс в заявке указано, что:

Внимание: Ария рано или поздно будет убита.

А так - примерно такого персонажа я и вижу)

0

11

Внезапная посетительница, здравствуйте! Мне приятно, что персонаж вам понравился. Но смерть Арии, увы, неотменяема и является логичным концом для женщины вроде нее; однако, как мне кажется, гибель в основной игре не помешала бы вам продолжить игру во флэшбэках.
Если вы-таки решитесь, мы будем очень рады http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/7wscgijetv52.gif

0

12

Alexander Tarth, спасибо большое за предложение, но я подожду ещё) Вдруг кого-то заинтересуют мои наброски. Убивать своего перса я точно не планирую. Если вдруг обстоятельства не заставят.

0

13

o1. Я бы хотел сыграть...
Проблема в том, что у меня совершенно отсутствует конкретика. Всё, что я точно знаю - я хочу отыграть. Что-нибудь. Расой ограничивать себя не хочу - человек, охотник, ведьмак, какая разница. Персонаж совершенно точно не будет определенно злым или определенно добрым. Характер понятный и не двусмысленный - параноидальный, нервный, слегка агрессивный, но при этом преданный. Я сам склонен прививать своим персонажам слабость к физическому контакту - кинестетики сейчас не в моде, особенно такие повернутые на голову.
У меня есть набор внешностей, которые я бы хотел использовать, а вдруг? Это: Jack Falahee, Shia LaBeouf, Joseph Gordon-Levitt, Andrew Scott, Colin Farrell, Matthew Goode. Вполне спокойно принимаю и другие варианты, я вообще мальчик не конфликтный. Возраст колеблется от 25 до 45. Единственное "но" - я придерживаюсь лишь нетрадиционных отношений, потому как от традиций устал и хочется чего-нибудь.. ну, вы понимаете.
Люблю обвешивать персонажа связями как родственными, так и не очень, отношения принимаю во всех возможных проявлениях.
о2. Я никогда не стал бы играть...
Не люблю спокойную розовую семейную стабильность, когда всё понятно и изменений не предвидится. Не обременяю персонажа словами "верность и преданность", если придется связывать его с конкретным персонажем раз и навсегда. Это не значит, что я изменчивая тряпка, я просто не люблю, когда меня ограничивают. Не возьмусь за светлого и добропорядочного человека. С большей охотой отыграю кровавого маньяка.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Посты пишу средней длинны, наделяю персонажа кучей всяких любовей и привычек типа неосознанного влечения к красивым рукам, собрание фарфоровых слоников и коллекционирование оторванных украдкой пуговиц. Общительный, но со скрипом вливаюсь в новую компанию. Не люблю текстовых простыней и не ухожу в пространные размышления в отыгроышах. Обожаю спид-постинг. Просто вот обожаю. Очень хочу к вам, но не знаю, как быть и вообще..
ВОзьмите меня кто-нибудь к себе. Хочу прийти в игру, заранее зная, что хоть кто-то меня да ждет.

0

14

ой, какой, однако, замечательный мальчик)

тау написал(а):

Единственное "но" - я придерживаюсь лишь нетрадиционных отношений

а вот это - в смысле ориентация, или вас вдруг можно склонить к м+ж, но, например, инцесту с большой разницей в возрасте?)

0

15

Laura Gontier, ай, здравствуйте) не смущайте заранее мальчика)
я, знаете, и инцест эммм в общем, отыгрываю. но вот смотрю я на ваш возраст в профиле. если вы имеете ввиду себя, то сразу нет х) я слегка опасаюсь таких отношений) а вообще да, именно ориентацию я и имел ввиду, но и к м+ж меня можно склонить, правда, это должно быть интересно)

0

16

тау, здравствуйте) А посмотрите моего нужного, может, понравится.

0

17

Alexander Tarth, заявка интересная, а типаж персонажа как раз по мне. Единственное "но" - я не переношу Ричарда. В смысле, на своих персонажах исключительно, как актера люблю и уважаю) Будет слишком страшно, если я сменю внешность на, скажем, Колина Фаррелла? По возрасту подходит, да и в характер идеально впишется.

0

18

тау, совсем не страшно)

0

19

Alexander Tarth, в таком случае, ждите)

0

20

тау, с большим нетерпением http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/ytklrmg25g43.gif

0

21

o1. Я бы хотел сыграть...
Ведьму, из всех стихий привлекла огненная. Так же, еще заинтересовала магия крови, но пока не могу придумать, как персонаж к ней пришел. Немного о персонаже: своей улыбкой может ввести в заблуждение, пока сама в голове строит планы по вашему уничтожению, изворотлива, лжива, эмоциональна, мстительна. Считает, что хаос правит миром. Самое главное для нее - она сама и ее близкие, по прочим головушкам пройдется без зазрения совести. Если она вам помогает, значит ей это, скорее всего, выгодно. Поведение прожженной стервы - не ее стиль, но язычком уколоть может легко. Она не бессердечна, просто моральные принципы у нее весьма специфические. Хотелось бы динамичной и интересной игры: сложных родственных отношений, или запретной любви. Не ищу себе специально пару в романтические отношения, для меня самое главное, это развитие персонажа и его истории. Она может быть и одиночкой, и принадлежать ковену. В ковене она может быть как головной болью, так и ценным сотрудником или то и другое, все зависит от деталей.
Из внешностей: Джессика Строуп, Александра Брекенридж или же Нина Добрев
о2. Я никогда не стал бы играть...
Я человек компромиссный. Но я не люблю, когда игра завязана лишь на романтических отношениях, и без их наличия сам персонаж не представляет из себя что-то интересное.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Большие посты писать не люблю, и от партнера того не требую. Лучше, когда пост содержательный, эмоциональный, но не разбавлен лишней водой. Иногда, конечно, могу расписать на много символов, но если того требует ситуация. Отвечаю быстро, в тот же день. Не люблю, когда эпизод растягивается, часто теряю интерес в таком случае. Стараюсь всегда дописывать эпизоды до конца, не забрасываю. Если по какой-то причине задерживаю пост - всегда предупреждаю.
Вдруг, кому приглянусь))

0

22

Maggie, доброго вечера, чудесная мисс )
Мы тут с Калебом посовещались и подумали, что Вы бы могли очень подойти на роль Кэйлин. Девушка юна, про её прошлое почти ничего не известно, говорит всем, что сирота (это опционально). С виду мила, но вряд ли стоит этим обманываться. Вообще я её видел некоторым таким... подросшим вариантом девочки-омена, милая и очаровательная, она, не моргнув глазом, может оторвать вам голову  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/ylfa96j419tg.gif
Лично со мной Кэйлин в хороших приятельских отношениях, в данный момент она находится в плену у охотников, а я лечу ее спасать. Есть ещё одна мысль, по поводу которой можно было бы уже лично пообщаться, если заинтересуетесь вообще идеей. Из предложенных внешностей, предположу, что больше всего подходит Нина, но, опять же, стоит уже обсуждать, если клюнете, так сказать ))

0

23

Isaac Gallagher, Доброго вечера)
Роль Кейлин заинтересовала)) Под описание мне очень подходит) Хотелось бы обсудить детали, идеи и прочее лично.
моя аська - 681292976 или почта - mercuryheart8@gmail.com

0

24

o1. Я бы хотел сыграть...
листая матчасть, возникла такая идея... хочу сыграть юную ученицу охотников 16 лет, у которой вдруг проявился колдовской дар. например, бабушка была ведьмой, но об этом никто не знал или еще что-либо в этом духе. стихия огненная или воздушная. идея игры в сокрытии дара от родственников-охотников, мб, переход на сторону ведьм или бесплодные попытки его изжить из себя и продолжить дело клана и т.д. желаемая внешность Adelaide Kane, но необязательно.

хочет кто-то из охотников видеть в игре такую девушку дочерью\сестрой\племянницей\ученицей?)))
о2. Я никогда не стал бы играть...
не вижу этого персонажа в спокойной игре или в однополых отношениях.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
посты могу писать на много символов, если\когда нужно, обычно под партнера подстраиваюсь, пишу от 3го и 1го лица. игру люблю активную, чтобы неделями не ждать, но не спидпостинг.

0

25

o1. Я бы хотел сыграть...
Ведьмака, только обнаружившего в себе способности, трудного подростка аккурат 16-ти лет. Огненная стихия, отвратительный характер, ведьмачий ген где-нибудь в пятом колене. Мальчишка внешне вредный и до выбешивания самоуверенный, без царя в голове и понимания того, когда дурную натуру нужно сдерживать. Возможно, сбежал из дома и оказался отловлен каким-нибудь ковеном на непроизвольной пиромании. Он мог бы, например, бесить какого-нибудь наставника или оказаться чьим-нибудь проблемным другом.
Внешность принципиальна одна - рыжий-бесстыжий Cameron Monaghan
о2. Я никогда не стал бы играть...
Великую любовь с места в карьер. То есть, на "не хотите ли вы быть моим парнем" сразу нет (хотя, кому шкет шестнадцатилетний сдался)) - я привык все разжевывать поигрово. Плюс ябыникогда в инцест.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Темп - как пойдет, как со временем будет. Могу и спидпостить по выходным, если игра увлечет. Простыни не пишу - 2-3 тысячи знаков для меня стандарт. Нет, всякое случается, но с 10+ косарей символов - не ко мне, я читать-то это не смогу, не отвлекаясь.

0

26

Фанни,
Добрый день :3
Хотелось бы предложить вам вот эту заявку - нужные
Внешность обговариваема и я даже почти согласен на Adelaide Kane, если вам не подходит Ciara Quinn Bravo.
Маму мы вам уже нашли, отец, как видите, имеется. Историю вам уже придумали и развитие практически тоже. Это не видно из самой заявки, но там как раз предполагается развитие, описанное Вами.
если вас это хоть немного заинтересовало. свяжитесь со мной в лс или вот по этой аське 694811592.

Отредактировано Andrew Orwell (2014-11-19 02:54:22)

+1

27

o1. Я бы хотел сыграть...
Я бы хотела отыграть ведьму, желаетльно воздушной стихии.
Я думаю она уже взрослая девушка от 20-25 лет. И свой дар получила от своейй бабушки. Ещё в её семьи наверное есть кто-то из родствеников, который тоже обладает магией.
Я могу стать вашей родственицей. Или же меня привели к вам, или в клан, предсказания.
Внешность так и не выброна, так что возможны ваши варианты.
Наверное мой персонаж будет бисексуалкой, немного замкнутой. Она предпочитает наблюдать и делать выводы. Любит музыку и сладости, это точно)
о2. Я никогда не стал бы играть...
Я даже не знаю, всё зависит от перложений
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Пишу в зависомсти от настроения. Но от двух постов в неделю точно смогу писать. Возможно в основном буду играть на выходных.

0

28

o1. Я бы хотел сыграть...
взбалмошная, настойчивая охотница за ведьмами. я хочу, чтобы она именно охотилась - возможно, у нее есть на это та или иная причина. единственное что, не хочу типичного "родителей убил черный маг, я буду точить осиновый кол и гоняться за всеми рыжими". хочу, чтобы она ломала стены и бодалась с каждым, кто соврет или съязвит. возраст - от 10 (почемубынетхддд) до 25. могу пойти дочкой, девушкой, врагом, сестрой, мамой, секретаршей, уборщицей.... главное, по-моему, характер. хочу всем в тапки насрать и побежать творить добро во имя мира во всем мире хдд
о2. Я никогда не стал бы играть...
готовнавсеготов *брызгается святой водичкой*
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/02/luxt72i2fi5h.gif
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
пишу по настроению, но обычно по два-три поста в неделю. размер поста - от 4к до 7к, так что если вы специализируетесь по эссе в двадцать тысяч символов, то это не ко мне. я ищу доброго человека, который сможет и приголубить, и пофлудить, и порыдать над новой серией какого-нибудь-там-сериальчика
а я вам оладушки и пропылесосить, ну
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/feoxmf35sx5q.gif

Отредактировано bewtiched (2014-12-30 23:39:11)

0

29

bewtiched
Добра Вам, прекрасная!
А не заинтересует Вас вот эта вот заявка на охотницу? Я правда, писал ее как раз сиротой, но Вы можете придумать что угодно вместо этого)

0

30

Nicholas Rusk
вечераа)
я представляла у своей девочки пуленепробиваемый стержень и немного более суровый характер
вообще, мне нравится этот персонаж, но просто таких я беру постоянно, хочется чего-то новенького
не обижайся, если я найду того, кто мне понравится, то обязательно постучусь к тебе в лс и сыграемся
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/matny2evhp2e.gif

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC