Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

Хочу быть нужным

Вы посмотрели заявки на нужных персонажей, пробежались глазами по акциям, но так и не нашли ничего подходящего? А ведь так хочется, чтобы вас уже кто-то ждал, чтобы вы пришли и сразу попали в чьи-то теплые и крепкие объятья? И ведь вы попали как раз по адресу! Напишите немного о себе и вас обязательно кто-то возьмет под крыло!

Код:
[b]o1. Я бы хотел сыграть...[/b]
Опишите примерно персонажа, его расу, внешность, возможные отношения, которые ищете.
[b]о2. Я никогда не стал бы играть...[/b]
Расскажите о том, что вас точно оттолкнет и в чем вы не заинтересованы.
[b]о3. Связь со мной / дополнительные комментарии[/b]
Расскажите пару слов о себе, размер постов, желаемый темп игры. Связь оставляете по желанию, диалог можно вести и в этой теме.

http://firepic.org/images/2014-08/18/awflw0re84gz.gif

0

31

bewtiched
Главное приходи к нам, в любом виде : D

0

32

bewtiched
Я не могу вас позвать сильно конкретно, но - приходите какой-нибудь 16-17-18-летней чирлидершей-охотницей в нашу, кхм, школу. У нас школьников - я, Патрик Финнеган, Трой Вагнер, Картер Оруэлл и уже пообщавшийся с вами Николас) Можем быть врагами. Там, я не знаю, вы меня шпыняли в средней школе, а потом я подросла и дала сдачи, связалась с плохой компанией и стала вся такая опасная, и у нас с вами не очень холодная теперь война. Можете быть причиной, по которой я ненавижу чирлидерш и вообще всяких "популярных"))
Правда, не знаю, насколько это впишется в желанный вами характер) И еще такой момент: мы с Патриком и Троем только от третьего лица посты пишем (и играем с такими же) и по объему они раза в два меньше заявленного вами вашего среднего. Но пишем хорошо, и если и вы пишете хорошо (не могу сказать, раз поста не видела), то почему бы нам не сойтись)

0

33

Sandy Bishop
опоп, отлично, мне все нравится)
я вряд ли буду такой уж бич, но причину поругаться найдем хд
ждите меняя
http://6.firepic.org/6/images/2014-12/15/zu4qwgdfn7pq.gif

0

34

bewtiched
Ну, тащемта, да, поругаться - не помириться XD Можете еще к моему Трою клинья подбивать и даже с ним типа встречаться какое-то время, лучи ненависти в таком случае - обеспечены. Я там вон поминала рыжую чирлидершу какую-то, без имен, с которой он с неделю-две в феврале 2014 года гулял) Рыжей быть не обязательно, много воды утекло, перекраситься двадцать раз бы успели))

0

35

Sandy Bishop
черлидерша или нет, мутки устрою с кем угодно хддд
*бежит писать анкету*

0

36

bewtiched
Ну и чудно XD Вдохновения вам тогда)

0

37

o1. Я бы хотел сыграть...
Хочу стать чьим-нибудь биографом, как в интервью с вампиром, ну или как Шурик в кавказской пленнице. Главное взаимность, объект вожделения  творчества как бэ тоже должен быть заинтересован в этом, я не хочу сталкерить.Буду бегать с блокнотом и ручкой по пятам, куда вы – туда и я, по окопам, по фронтам, по стрип-клубам, по мусорным бакам.  Обещаю самоотверженность, долю кретинизма, навязчивость и бестактные вопросы. Персонажа вижу эдаким неудачником-репортером, наивным, инфантильным любителем мистики. Или, наоборот, скептика, не верящего в сверхъестественное.  Не акула пера, не стерва, не сучка. С полом пока не определился, посмотрим, че получится.
о2. Я никогда не стал бы играть...
- персонаж не старше 30 лет;
- близких отношений с объектом, выходящих за рамками «пджте, я записываю»;
- любви с молоденькими девушками, я предпочитаю ащ-ащ постарше;
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
О себе могу сказать: не пишу огромных постов, мой норм пост – 3-4 к знаков, сейчас, может, будет меньше затупел я чутка,  отвечаю раз в 2-3 дня (ой вэй, ви же понимаете, что сессия).

0

38

хипстер, ой, у вас такая интересная идея, но мы сразу не можем сориентироваться. Давайте мы попробуем кого-то поискать для игры с вами, уж очень заманчивая заявка  http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/tue3q5zsigpz.gif

0

39

Marcelineкак же так? нету у вас что ли самовлюбленного ублюдка, чтоб прилипнуть к нему как клещ? хорошо, если что, я тут. я слежу за вами

0

40

o1. Я бы хотел сыграть...
Сыграю молодого ведьмака (или ведьму, как пойдет), родившегося вне всяких ковенов и никогда не встречавшегося с другими ведьмами, но дар которого был обнаружен кем-то из колдунов, который посчитал его полезным для себя либо для ковена. или просто спас моего неудачника от охотников по доброте душевной, которые нашли его раньше. Или мой персонаж приехал к дальнему родственнику-колдуну, изначально ни о чем не подозревая. В итоге мой ведьмак (обладающий характером не самым простым) останется учеником у этого мага или всего ковена.
и, собственно, я ищу, к кому прийти на игру. Еще охотно затащусь в сюжет.
о2. Я никогда не стал бы играть...
Слеш и фем точно нет.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Темп и размер постов зависят от того, насколько увлекусь игрой и образом.

0

41

что-то с чем-то, здравствуйте) Может быть, вы глянете вот эту заявку из нужных (пост 21)? Себастьян и я (особенно Себастьян) с большим удовольствием взяли бы вас под крыло, если бы вам приглянулся персонаж)

0

42

что-то с чем-то
Я сунусь тут тоже.
Мы гэнгом очень нуждаемся в персонаже, который вполне себе может подойти под первый ваш вариант. Слэшей-фемслэшей не предполагается, можете не париться. Собссна, вот заявка на него.

0

43

Marceline, здравствуйте) Заявки я смотрела и насчет Кристофера думала, линия сюжета у него интересная, но, к сожалению сам образ меня не зацепил.

0

44

что-то с чем-то написал(а):

здравствуйте) Заявки я смотрела и насчет Кристофера думала, линия сюжета у него интересная, но, к сожалению сам образ меня не зацепил.

просто чертовски жаль  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/tae12zhlpsi2.gif искренне (:
просто он же такой хороший ТТ

0

45

Patrick Finnegan, тоже немного не мое, сорри.
но среди ваших заявок есть прекрасная Пейшенс, и может быть как-нибудь позже...

Marceline,  ): не получаются у меня такие хорошие мальчики.

0

46

что-то с чем-то написал(а):

не получаются у меня такие хорошие мальчики.

Что значит "хороший мальчик" в вашем понимании?

0

47

Sebastian, Марселин утверждает, что он хороший, а я ей верю))
А если серьезно, то судя по заявке, у него очень спокойный характер, и еще стихия травника, это немного не то, что хотелось бы отыграть сейчас.

0

48

что-то с чем-то написал(а):

А если серьезно, то судя по заявке, у него очень спокойный характер, и еще стихия травника, это немного не то, что хотелось бы отыграть сейчас.

Понял вас. Если с характером была бы возможность обсудить, то со стихией все однозначно. Это должна быть земля, подобно мне.
Стало быть, удачи в поисках того, что вам подойдет.

0

49

что-то с чем-то
Из опытных стихийных ведьмаков могу предложить себя.
Вот только просто так взять ученика не в характере Фреда, нужно какое-нибудь воздействие из вне.
Больше огненных магов
Только нормально обсудить я смогу завтра, т.к. сейчас с телефона :С

0

50

что-то с чем-то написал(а):

но среди ваших заявок есть прекрасная Пейшенс, и может быть как-нибудь позже...

Почему позже? Почему? Приходите на нее сейчас! Мы с Падди вас залюбим, честное слово!)

0

51

Sandy Bishop написал(а):

Мы с Падди вас залюбим, честное слово!)

Подтверждаю, еще как залюбим!)

0

52

o1. Я бы хотела сыграть...
Опишите примерно персонажа, его расу, внешность, возможные отношения, которые ищете.
Девушку. Охотник\Ведьма\Человек - всё приемлемо. Если человек, то характер спокойный, не вызывающий; охотник - боевой, которая не испугается руки замарать; ведьма...из всех кланов мне больше остальных приглянулся связанный с магией крови, так есть до обряда какая-то драма, а после удачного отказа от стихии - безумство агрессия. Возраст от 25 до 30 лет.
Так как я пока присматриваюсь к форуму, то я бы выбрала лучше NPC-персонажа, которого в случае чего можно убить. Так что смерть меня не пугает. Внешности: Anna Speckhart, Alice Englert, Kacey Rohl
о2. Я никогда не стал бы играть...
.инцест или однополые отношения не интересуют
.женщина старше 35 лет
.отыграть верующую у меня не получится
.спонтанные необоснованные выходки без почвы
.не смогу полноценно отыграть неразумных глупых, навязчивых девочек
это первое что мне пришло в голову
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Расскажите пару слов о себе, размер постов, желаемый темп игры. Связь оставляете по желанию, диалог можно вести и в этой теме.
в основном пишу посты в один вордовский лист шрифт verdana размер 8. если у персонажа есть хорошо продуманная история, то могу и "воду лить", а так только по факту. играю более 3х лет, последние год-два исключительно за мужские персонажи, так что если нужно будет предоставить пробный пост - от женского лица нет. На данный момент на ролевых не числюсь. И да, я студент, поэтому у меня есть и сессия, и всё последующее.

0

53

Beetlejuice, добрый вечер) Возможно, вам приглянется этот персонаж: охотница Мэлани Оруэлл. Игрок на этой роли был, но девушка очень давно не появлялась, а под ваше описание, как мне кажется, персонаж вполне подходит)

0

54

o1. Я бы хотел сыграть...
Ведьма. обладательница воздушной силы, может видеть прошлое, другие стороны дара от нее сокрыты.
Сама по себе моя героиня не знает кто она, откуда, кто ее родственники. Однажды она открыла глаза и начала жить. Открыла глаза она в одной из больниц Нью-Йорка с полной потерей памяти. Она была одна. Врачи рассказали ей что ее выбросили прямо на пороге приемного отделения страшно избитую практически мертвую. Врачи долго бились за жизнь девушки и в итоге победили. Но без потерь не обошлось. Три месяца моя героиня пролежала в коме и в итоге очнулась с полной амнезией. Это краткая предыстория.
Моей героине около 27-30 лет. На внутренней стороне запястья на левой руке есть маленькая татуировка в виде пятиконечной звезды известного больше как пентакля (а у акультистов пентаграмма). на самом деле это не та пентаграмма которую используют в оккультных ритуалах для призыва демонов. Эта пятиконечная звезда символизировала женское начало и богиню Венеру.
теперь что я уже хочу от того кто меня заберет))
во-первых отношения Ж+Ж ты моя девушка, которая таки смогла меня найти и теперь ты помогаешь мне вспомнить кто я. Возможно ты даже и представления не имеешь что я ведьма и когда у меня начинаются просыпаться мои способности нас обеих это пугает (это если ты человек), ты начинаешь метаться между выбором долгом и чувствами (если ты охотница) и ты помогаешь мне вновь обрести контроль над своими способностями (если ты ведьма) или вводишь меня в ковен где мне помогают (если ты ведьма из клана)
о2. Я никогда не стал бы играть...
мужсого персонажа. Играю только женщин. Играю только за лесбиянок, могу сойти за бисексуалку, но только без отношений с мужчинами, если когда-то в прошлом.  бдсм, серьезное насилие (под этим я понимаю сексуальное насилие) физическое насилие это я могу, но во всем надо знать меру. в общем то это я буду уже непосредственно с партнером по игре обсуждать.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Играю в ролевые игры 9 лет, в среднем размер постов минимально 2000 максимально 12000. все зависит от вдохновения и того насколько требуется развернутость поста. пишите пока что сюда, а там если кто захочет меня брать уже и аську дам чтобы все более детально обсудить.
внешность я пока еще не определилась, выслушаю ваши предложения.

0

55

o1. Я бы хотел сыграть...
Ох, как бы и что бы тут такое понятное написать, чтоб не все по углам сразу попрятались...
Ну, во-первых, девочку. Лет, скажем, эдак с пяти (меньше мне будет трудновато, хотя если очень хочется - можно попробовать) до лет эдак 25. После 25 - это уже совсем не девочка, а вполне себе сформировавшаяся женщина. Таких я играть не умею. А в этих границах - что угодно. Хоть 10 лет, хоть 15, хоть 20...
Во-вторых, какое-нибудь активное движение. Приключения, погони, воровство, да что угодно, лишь бы не чаепития всякие и семейные или не очень семейные драмы. Я даже не против долгих разговоров, хотя даже во время разговоров моих персонажей обычно так и подмывает случайно или специально вляпаться в какую-нибудь неожиданность. Мы с ними друг друга любим, с неожиданностями.
В-третьих, характер. Можно хорошую девочку. Можно не очень хорошую девочку. Но девочка совершенно точно будет с уймой детско-подростково-юношеско-молодежных комплексов и тараканов в голове. Еще девочка точно решительная и шумная. Ничего тихого, стеснительного, леди-образного. Честная. Порывистая. Максималистско-идеалистичная. И очень бы хотелось попробовать сделать девочку смешной. Ну или хотя бы неожиданности сделать смешными.
Внешность? Ну, какая-нибудь. Я не визуал, мне все равно. Главное, чтобы внешность характеру хоть примерно соответствовала. Секс-бомбы тут не получится.
Отношения? Ну, если хочется, можно отношения. Тогда девочке скорее 20-25, чем 15. Хотя, 15 тоже можно... не пробовала. Но будьте готовы к тому, что на вашего персонажа в этих отношениях могут случайно банку варенья вывалить, попытаться его счистить с одежды, попутно уронить вас со стула... или позвонить вам в середине важной встречи с воплем "ааааа, на меня лев напал!". Что, не водятся в Нью-Йорке львы? Это если не перелезать через ограду в зоопарке... В общем, точно не скучно, но не факт, что прилично.
И если отношения - только гетеросексуальные. Боюсь, впихнуть в эту девочку еще и переживания по поводу нетрадиционной ориентации - многовато будет.
Учиться? Учиться завсегда согласная. Сколько угодно, чему угодно. Это такой ж простор для неожиданностей!
Ведьмы-люди-охотники? Как скажете, фельдмаршал (с). Абсолютно без разницы. Все интересно будет попробовать.

о2. Я никогда не стал бы играть...
Мужские роли - извините, не в этот раз, сейчас только девочку.
Взрослых женщин - не получится, не умею.
Повышенный уровень стервозности, сексуальности, "светскости"... - тоже не умею.
Драму, трагедию, тьму-пафос-отчаяние, игру без движения, хотя бы минимального.

о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Больше одного поста в день у меня, скорее всего, не получится. Меньше одного в неделю - будет несколько скучно. Так что смотрите, где-то посерединке. В среднем стараюсь отписываться как можно быстрее, проблемами с вдохновением не страдаю, приступы занятости бывают, но я стараюсь о них предупреждать.
Размер постов... вот только что подсчитала - слов эдак 400-700.
Анкету всегда пишу сама, часто полную и подробную, упрощенными пользуюсь редко.
Квесты всякие люблю, уважаю и все такое.
Если можно начать игру сразу, быстренько и вообще - это отдельное спасибо соигроку будет)
Насчет связи - вот давайте сперва тут и обсудим, ежели найдутся какие-нибудь желающие в это влезть, а потом можно перейти в аську, скажем... или скайп... в общем, куда-нибудь можно.

Что-то как-то все равно много букв получилось.

0

56

найди меня, в порядке такого неординарного предложения) у нас есть заявка от Алека на ведьму воздушной стихии. Возможно, вам бы эта девушка приглянулась? Т.е. вот ее прошлое в заявке, а потом случилась история с комой и она не помнит, кто она? Я, конечно, сейчас очень нагло предлагаю, ни с ем не посоветовавшись, но не кажется, что здесь можно было бы отыграть что-то интересное как во флэшах, так и в настоящем тт"

Ebony, а как вам заявка от нашей Сэнди? Зная их компанию с Патриком, заскучать они вам не дадут)

0

57

Marceline написал(а):

а как вам заявка от нашей Сэнди? Зная их компанию с Патриком, заскучать они вам не дадут)


Идея хорошая, персонаж интересный, только у меня тут список вопросов сразу наклюнулся. Некоторые к вам, а некоторые к Сэнди.
Которые к вам:
- Почитать анкеты уже принятых персонажей как-то можно до регистрации? А то читательский аккаунт я найти сумела, а анкеты - нет.
- Не нашла в матчасти, может быть, плохо искала, но скажите, одна ведьма другую узнает? Сиречь, ежели персонаж ничего особенного не делает, огнем не плюется, его другая ведьма как сестру по разуму опознает? Или нет у них особенного ведьминского радара?
- И аналогично с охотниками - они ведьм как-то особенным образом могут опознать или только наблюдениями?

Которые к Сэнди:
- Заявка ажно до НГ была. Еще актуально вообще?
- В заявке прописаны некоторые моменты, насколько они принципиальны? Речь о следующем:
1) Толерантность к мату - обязательно ли персонажу материться или можно как-то обойтись тем, что меня искренне не колышет, когда матерятся соигроки?
2) Влюбленность в Троя Вагнера принципиальна?
3) "местами та еще шлюха" - это принципиально? История отношений со всеми парнями меня совершенно не смущает, тем паче, что закончилась дружбой, а вот шлюховатое поведение сыграть мне будет трудновато.

Как-то так.

0

58

Ebony, я написала Сэнди лс, чтобы она появилась и на ваши вопросы ответила) Что касается вопросов ко мне, то:

Ebony написал(а):

- Почитать анкеты уже принятых персонажей как-то можно до регистрации? А то читательский аккаунт я найти сумела, а анкеты - нет.

Анкеты принятых игроков для читательского аккаунта, к сожалению, недоступны. Если вы хотите почитать анкеты Сэнди и Троя, то как только Сэнди появится, можно будет этот вопрос с ней решить)

Ebony написал(а):

- Не нашла в матчасти, может быть, плохо искала, но скажите, одна ведьма другую узнает? Сиречь, ежели персонаж ничего особенного не делает, огнем не плюется, его другая ведьма как сестру по разуму опознает? Или нет у них особенного ведьминского радара?

Если персонаж ничего особенного не делает и ни в каком ковене не состоит, он вполне может сохранять, так сказать, статус инкогнито. Ведьмы могут друг друга чувствовать, но это не стопроцентная уверенность, пока кто-то из двух не признается или не проявит силу.

Ebony написал(а):

- И аналогично с охотниками - они ведьм как-то особенным образом могут опознать или только наблюдениями?

Охотники находят ведьм с помощью наблюдений и/или выпытывания сведений у других ведьм. Порой их методы в поиске очень жестки.

Надеюсь, Сэнди скоро появится, чтобы на ваши вопросы ответить)

0

59

Ebony написал(а):

- Заявка ажно до НГ была. Еще актуально вообще?

Покуда Сэнди нет дома, могу на некоторые моменты ответить и я. Да, заявка еще актуальна.
Толерантность к мату - главное, чтобы он вас, да, не колыхал. Насчет шлюховатости - ложиться под всю футбольную команду мы не призываем, девушка предполагалась скорее... Легкомысленной, да.

0

60

Marceline написал(а):

найди меня, в порядке такого неординарного предложения) у нас есть заявка от Алека на ведьму воздушной стихии. Возможно, вам бы эта девушка приглянулась? Т.е. вот ее прошлое в заявке, а потом случилась история с комой и она не помнит, кто она? Я, конечно, сейчас очень нагло предлагаю, ни с ем не посоветовавшись, но не кажется, что здесь можно было бы отыграть что-то интересное как во флэшах, так и в настоящем тт"

я читала эту заявку и она мне не понравилась. я не такой представляю свою героиню. может кто еще захочет меня приютить?

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC