Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » DORTON. Solemn Hour


DORTON. Solemn Hour

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

DORTON. Solemn Hour
разыскивает кронпринца
срочно требуется в сюжет! упрощенный прием!


Stefan Whistler~Стефан Уистлер17 лет, наследный принц
http://funkyimg.com/i/24asy.png
Bradley James

Представьте себе идеального короля - верного своей стране и тем людям, что в ней живут. Короля, что не только носит корону и восседает на троне, но и делает все, чтобы его земли процветали. Умного, в меру доброго и понимающего, такого, который не станет рубить головы направо и налево. Сдержанного. Вдумчивого. Хорошего стратега и умелого воина. Представили? Именно таким королем мог бы стать Стефан, если бы ему дали шанс. Он готовился к этому с самого рождения. Отец, порой чрезмерно жестокий, закалил в нем настоящую сталь. Стефан не станет отвечать оскорблением на оскорбление, не станет ввязываться в глупую драку и не пойдет беспечно рисковать жизнью. Он всегда собран и расчетлив, привык просчитывать все свои действия на несколько шагов вперед. Лидерские качества начали проявляться у него еще в ранней юности, когда принца отправили в Эксминстер, где тот должен был править вплоть до своего восхождения на престол.
Стефан не жесток, но он понимает, что порой жестокость, так же как и строгость бывают нужны. Ему приходится идти на сделку с собственной совестью, порой причиняя людям боль. Особенно, это касается его слов. Часто слова, которые вертятся на языке, оказываются не такими приятными слуху окружающих его людей. Стефан романтичен. У него до сих пор нет жены и это кажется, его вполне устраивает, ведь парень каждые несколько месяцев меняет дам сердца. Это делает его невероятно похожим на отца и это же пугает его мать.
Стефан Уистлер наследный принц Дортона. Ему с рождения вдолбили в голову этот факт и он всегда знал, кем ему предстоит стать. Он всегда был отдушиной как для матери, видящей в нем свое спасение, так и для отца, уверенного, что с сыном он лишь укрепит свою власть. Юноша с детства понимал - его семья не идеальна. Когда же отец сошел с ума, ему ничего не оставалось, как просто смотреть на это. Будучи слишком маленьким, Стефан просто не мог противостоять тирану. Единственное на что он был способен, это терпеть, понимая, что чем покладистей он будет, тем дольше проживет.  В 14 лет его отправили в графство Эксминстер и уже там юноша начал готовиться к тому, чтобы прекратить мучения матери и остановить отца. Увы, но он так и не успел этого сделать. Мать с младшей сестрой и братом, прибыли к нему под покровом ночи год назад. Как оказалось власть уже перешла к новому королю, дяде Стефана Уильяму и теперь всей семье Уттера ничего не оставалось, как бежать прочь.
Стефан вместе с семьей бажал в графство Вустерлинг, где заключил помолвку своей сестры Фреи с графом Вольмонтом. Вскоре наследный принц обрел еще одного сильно союзника в лица графа Лейфорда. На праздновании свадьбы графа Ричмонда прямо во время праздника была похищена Фрея. Брат Уильяма Норвос давно считал, что имеет на девушку полное право и не хотел допустить ее свадьбы с графом из севера. Стефан поставил столице требование вернуть сестру, после чего получил приглашение Уильяма приехать и забрать ее в столице. В Оштире Стефан узнал от Натаниэля о том, что королева Оливия зачала ребенка с использованием магии и имел глупость рассказать об этом самой королеве. На следующий же день на кронпринца было совершено покушение. Принц тяжело ранен и на данный момент находится в столице Дортона.

Дополнительно.

Первоначальные цели:
- Найти как можно больше союзников.
- Отвоевать трон принадлежащий по праву. 

0

32

0

33

William Whistler~Уильям Уистлер 30 лет, король Дортона
http://sg.uploads.ru/7ceXD.jpg
luke evans

С раннего детства Уильям понимал: трона ему не видать. Он понимал, что будет лишь вторым. Находясь в тени брата, Уильям большую часть времени был предоставлен сам себе. Он тренировался у лучших мечников, часто сбегал из замка и много времени проводил на улицах города. Ему нравилась свобода. Нравилось просто быть собой. Он проводил много времени с простым народом и уже тогда получил некую популярность среди обычных людей. Наверное по этой же причине, любви к свободе, до тридцати лет Уильям так и не женился, предпочитая браку свободные отношения.
Большое влияние на него имела мать. Она в принципе была единственным человеком, который мог образумить принца. Она делала все, чтобы научить его, сделать отличным воином и полководцем. В 16 лет он уже отлично знал тактику ведения боя и стратегию. Ему бы стать отличным королем. Королем, способным поддержать благополучие страны, но, увы, он всегда был лишь вторым.
Сильный, смелый и отважный. Уильям плохо понимает всю природу страха. Его забавляет опасность, он любит адреналин. Страстный, упрямый, довольно вспыльчивый и эмоциональный. Умен, но агрессивен. Эмоции часто берут вверх над разумом. Он жесток со своими врагами, не терпит предательства. Но так же готов оказывать помощь нуждающимся и добр с друзьями.
Он отвоевал трон у брата, понимая, что тот совсем скоро уничтожит их страну. Вначале он думал, что безумие Уттера лишь временно, но когда тот начал переходить границы разумного, Уильям и его мать попытались образумить короля, за что тот обвинил их в предательстве. Королева-мать была казнена, а Уильяму удалось бежать. Смерть матери стала точкой кипения. Он собрал армию и людей так же понимающих, что такой король лишь уничтожит все. Вместе с ними он сверг безумного короля, но так и не убил его. Он просто не смог поднять руку на своего брата и лишь запер того в темнице. Сразу же после коронации Уильям женился на молодой знатной особе, но, увы, прошел уже год с их свадьбы, а наследника у них так и не появилось. При всей своей любви к брату, пусть тот и стал чудовищем, Уильям начинает верить в то, что весь их род проклят и пока дети Уттера живы, род Уильяма продолжится не сможет. Он начинает понимать, что никакая любовь не должна мешать ему быть королем и спасать страну

Дополнительно.

Первоначальные цели:
- Удержать корону, потушить огонь восстания в стране среди тех, кто поддерживает кронпринца
.

.

0

34

ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
http://s3.uploads.ru/t/GkeEm.png

http://funkyimg.com/i/24hyi.pnghttp://s2.uploads.ru/t/gzWLQ.pnghttp://funkyimg.com/i/24eaN.pnghttp://funkyimg.com/i/24eaj.png
С 22.11.2015 по 30.11.2015 все персонажи из акций проходят по упрощенному шаблону анкеты. От вас требуется, заполнить обычный шаблон, вставив лишь информацию из акции и написать пост от лица персонажа. Данная упрощенка распространяется на все акции написанные администрацией форума. По персонажам из акции "Их разыскивает корона" каждый случай рассматривается отдельно и обсуждается непосредственно с заказчиком.
Анкета оставляется в обычной теме ДОРОГА В ОДИН КОНЕЦ.

0

35

Jane Teotgar~Джейн Теотгар 35 лет, бежавшая королева
http://sh.uploads.ru/FizeT.jpg
Charlize Theron

Джейн было 14, когда ее семья прибыла ко двору. Молодая и невероятно красивая юная девушка привлекала внимание абсолютно всех, в том числе и внимание королевы Элизабет, матери будущего короля Уттера. Она стала фрейлиной королевы и была просвещенна во всех делах королевской семьи. Когда ей исполнилось 17, она стала невестой Уттера, а вскоре и его женой. Через год после свадьбы у нее родился первенец - Стефан Уистлер, наследный принц Дортона. А через еще 2 года отец Уттера умер, ее муж взошел на престол и Джейн стала королевой.
Семейная жизнь с Уттером оказалось не такой, как она себе представляла в начале. После рождения сына, Уттер словно понимая, что свою главную функцию его жена выполнила, начал всячески пренебрегать ей, а когда он этого не делал, то замок слышал их крики и ругань. Джейн всегда была сильной женщиной. Ее закалила жизнь при королевском дворе. Умная, смелая, она не боялась своего мужа, хоть тот часто давал ей повод для страха. Многочисленные любовницы короля лишь подливали масла в огонь, хотя ни одна из них не представляла особой опасности, пока на пороге не появилась некая особа, полностью завладевшая вниманием короля на целый год. То что происходило в стенах замка в этот год так и останется тайной, но теперь Джейн приходится расплачиваться за ошибки своего мужа.
Джейн всегда была верна себе и своему долгу. И пусть муж не любил ее, ей хватало любви всего остального королевства. Ее ценили. Ее уважали. Твердая духом, сильная женщина, она находила отдушину в своих детях и их воспитании. Сначала в Стефане, потом в Фрее, а через много лет брака еще и в маленьком Рее.
Слухи о том, что королева увлекается черной магией появились сразу же после начала безумия короля. Люди подозревали ее не беспричинно. Ходили слухи, что король хочет сменить королеву, та же в свою очередь решила отомстить и наслала на него проклятие на скорую смерть. Если это и было так, то проклятие не помогло и вместо могилы, король лишь обезумел, уверенный в том, что вокруг него только враги и предатели.
После того как началось восстание, Джейн вместе с детьми и небольшой свитой бежала на север, к морю, где начала поиски новых союзов.

Дополнительно.

Первоначальные цели:
- Найти как можно больше союзников.
- Возвести сына на трон. 

0

36

DORTON срочно разыскивает


https://33.media.tumblr.com/0be912a2d8d025482d672b5d135d685c/tumblr_n0rdddv4KF1rntxqeo2_250.gif
Tamla Kari
ВНЕШНОСТЬ ВЫКУПЛЕНА

Имя персонажа: Kamilla Abignale
Возраст: 24-30
Местоположение: Дортон или Вольные Острова
Титул: нету
Сфера занятий: если обитает в Дортоне, то моя помощница, если на ВО – смотрительница библиотеки

О ПЕРСОНАЖЕ.

Камилла родилась в Месене, в семье заурядного торговца и по какому-то магическому стечению обстоятельств стала незаурядной личностью. Она росла выдержанной и спокойной, весьма хозяйственной и отзывчивой девушкой с живым интересом к окружающему миру. Возможно, в юности собиралась стать жрицей, завещав себя великой богине, но у отца появились свои планы на дочь. Найдя более удобное и прагматичное применение красоте и невинности Камиллы, отец продал ее  втридорога в рабство, тем самым уплатив многолетние долги всего семейства. Это был последний день, когда Камилла виделась со своей семьей.
Торговец, которому ее продал не страдал излишками нежности, морали или заботливости и одним богам известно чего пришлось натерпеться девушке за годы проведенные в рабстве. Она никогда и ни с кем не говорила об этом, со временем и вовсе стала замкнутой и молчаливой.
С годами спокойствие ее стало зловещим и холодным, как острие кинжала. Улыбка все реже озаряла круглое лицо девушки, придавая ей необычайную серьезность.
Владеет холодным оружием, прекрасно ездит верхом.

О НАС.

Мы познакомились посреди улиц Лирия, когда я жила там в 833году. Твой хозяин от чего-то свирепствовал и решил наказать свою рабыню прямо посреди улицы, что в принципе никого бы не удивило. Но я личность не местная, натура пылкая и не способная молча наблюдать избиение невинных, вот и вступилась. Сама чуть не попала под горячую руку торговца. Его остановил только мой внешний вид, свидетельствующий о высоком происхождении. С горем пополам и за внушительную сумму он все таки согласился отдать тебя мне.
Не имея опыта общения с рабами, да и не желая держать у себя кого-то против его или ее волы, я предложила тебе пожить у меня какое-то время на правах гостьи - по крайней мере то время, что я оставалась в городе. А после - самой решить, как поступать.
На островах я пробыла еще несколько месяцев. За это время успела тебя немного разговорить и привести в чувства человеческим отношением. Возможно, обнаружила твою способность к магии, переданной от матери, но державшейся в тайне.

По итогу развития наших отношений, ваш персонаж может уехать со мной в Дортон, остаться в моем доме на Островах, заниматься его уходом и приглядывать за библиотекой или же пуститься на волные хлеба, оставшись друзьями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Я не хочу спешить. Персонаж с таким прошлым, как у Камиллы должен (с моей точки зрения) раскрывать медленно и последовательно, аки цветок по весне.
Не хотелось бы видеть в ней жестокости или излишнего притворства, скорее силу и чрезвычайную способность преодолевать трудности. Стойкость – вот ее главная черта.

Пожалуйста, берите роль только если чувствуете, что справитесь. Нужен вдрумчивый игрок, способный хорошо продумать персонажа. Соответсвенно, хотелось бы видеть активно игрока, как ни странно. =)

Внешность (выкуплена) хотелось бы видеть именно эту, но можно обсудить при необходимости.

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » DORTON. Solemn Hour


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC