Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » Самая сверхъестественная ролевая


Самая сверхъестественная ролевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/6669473.jpg

0

2

http://i.imgur.com/eB4vhCl.png

Имя: Castiel| Кастиэль
Возраст: 36 лет | с начала времён
Раса: ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Misha Collins| Миша Коллинз
О герое:
Кастиэль - ангел из воинства Господня, который вытащил Дина из Ада. Он верно служил Небесам, пока не узнал, что истинные намерения его боссов - дать Апокалипсису свершиться. Как известно, чтобы приготовить яичницу, нужно разбить яйца, а чтобы организовать Апокалипсис - умертвить миллионы невинных людей. Кастиэль, который благодря дружбе с Дином и Сэмом, успел проникнуться симпатией к человечеству, не мог допустить такого. Он восстал против Небес, и сделал всё от него зависящее, чтобы помочь Винчестерам упрятать Люцифера назад в клетку. Теперь, когда Люцифер снова пленён, а в ангельских рядах нет единства, Кастиэль готов бороться против прежнего порядка и показать ангелам истинный путь.
Тема пробного поста: убийство младенцев в Египте; визит Каса в магазин спиртного; эпизод с пицца-мэном, где Кас увидел то, что видеть ему не полагалось

0

3

http://38.media.tumblr.com/9d46615f8e56c74cea28d89a96370e10/tumblr_n7dbfwcRjt1qiohfro1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/e3b35257f3bbdbcb743e3d43cf37910b/tumblr_n7dbfwcRjt1qiohfro8_250.gif
Имя:
Alexander Lambert | Александр Ламберт
Возраст:
40 лет | примерно 7000
Раса:
Нефилим второго поколения
Способности:
Оборотничество (умеет превращаться в кота), гипноз, исцеление, главная способность - голос, который оказывает усыпляющее воздействие.
Предлагаемая внешность:
Martin Freeman | Мартин Фриман
О герое:
Кот Баюн - персонаж русских легенд и сказок. Но мало кто знает, что этот хитроумный зверь существует на самом деле. Он родился много тысяч лет назад и практически с молодых когтей обнаружил в себе сверхъестественные способности. Уже тогда нефилим предпочитал уединение, поэтому покинул родные места и ушёл в лес. Однако, с приходом христианства в эти края, его силы стали ослабевать, а количество желающих пленить чудо-кота и воспользоваться его силой увеличилось.
Однажды герой по имени Андрей по приказу могущественного человека отыскал кота, сказки которого считались целебными, и силой привёл его к людям. Баюну некоторое время пришлось служить сказителем и целителем одновременно. После смерти своего хозяина, он принял облик человека и с тех пор не покидает людского мира. Чаще всего он служил при князьях и воеводах сказителем, но он никогда не применял своих сверхъестественных способностей, чтобы исцелить или погубить кого-то, так как боялся вновь быть пленённым.
Бурная история человечества диктовала свои условия, и нефилиму пришлось перебраться на другой континент, получить профессию и даже обзавестись семьёй. Теперь Кот Баюн зовётся Александром Ламбертом, работает психотерапевтом, имеет обширную практику и обладает репутацией прекрасного человека и хорошего семьянина.
Но нефилимская природа даёт о себе знать, да и сам доктор Ламберт не хочет терять своих способностей, поэтому периодически выходит на охоту. Чаще всего его жертвами становятся самые незащищённые слои населения. В свете последних событий и наплыва нечисти в города, ему становится всё сложнее охотиться и заметать следы.
Место в сюжете: До открытия Чистилища мистер Ламберт ведёт двойную жизнь, секретность которой может оказаться под угрозой из-за охотников, демонов и т.д. После открытия Чистилища перед ним возникнет дилемма: либо он оставляет свою прежнюю жизнь и присоединяется к тем, кто выбрался из Бездны, либо старается залечь на дно и как можно лучше обезопасить себя и своих близких.
Другое:
Мы (Администрация и игроки) очень ждём этого милого, ласкового котейку, чтобы он помог нам разобраться в наших психологических проблемах, очаровал пару-тройку охотниц и охотников и, конечно же, встретился со своим старым добрым другом Вием.
Кот Баюн и Вий (он же - Кощей, он же - Виктор Коулман) знакомы не одну тысячу лет, можно даже сказать, у них древнеславянский броманс. Всю свою жизнь Вий жил замкнуто, в уединении от людей и других существ, а Кот, с его умением найти подход к любому, подолгу жил у него и даже помогал похищать прекрасных царевен.

0

4

http://s5.uploads.ru/kZ6F3.png

Имя: Аарон Ван Хельсинг (Aaron Van Helsing)
Род занятий: охотник
Возраст: 23 года
Родственные связи: сын Штефана Ван Хельсинга, младший брат Ильзы Ван Хельсинг
Прототип:  Лиам Хемсворт | Liam Hemsworth

Аарон Ван Хельсинг - единственный сын Штефана Ван Хельсинга. Именно на него возложена великая миссия продолжить род охотников и стать достойной сменой отцу. Хотя вряд ли сам Аарон осознаёт, что ему приготовила злодейка-судьба. Когда мальчику было семь, мать развелась с отцом. Может быть для самих родителей это и стало облегчением, но не для маленького Аарона. Он скучал по отцу, который был постоянно в разъездах: с ним всегда было весело. Штефан показывал сыну приёмы рукопашного боя, научил разбираться в оружии. Всё это весьма помогло парню, когда тот подрос и попал в плохую компанию. Аарон стал прогуливать школу, начал выпивать и частенько ссорился с матерью и сестрой. С горем пополам он закончил школу - в основном благодаря отцу, который хорошенько прочистил сыну мозги, и доброте учителей. Уговоры матери были напрасны - ни в какой колледж Аарон не собирался. Он собрал свои вещи и уехал с Штефаном. Ван Хельсинг-старший своего добился - сын решил стать охотником. Парень охотно учится премудростям и делает большие успехи, хотя иногда и забывает об осторожности. Новость об Апокалипсисе Ван Хельсинг-младший воспринял в какой-то степени радостно: работы у них с отцом прибавится, и может быть он будет отпускать сына на охоту одного почаще.
Предлагаемая сюжетная линия: для Аарона наступило отличное время, чтобы показать себя. Он ещё не совсем понимсает, что происходит, ибо для него всё случившееся - это будто очередной блокбастер. он истово хочет принять в нём участие, но пока ещё плохо понимает, что за подвигами стоят кровь, боль и потеря близких.

Темы пробного поста: Аарон уезжает с отцом после окончания школы; первая самостоятельная охота; Аарон по неосторожности убивает человека.

0

5

http://sg.uploads.ru/UreSw.png
She's a maneater. ©

1. Имя | Name:
Melissa Moreau | Мелисса Моро.

2. Отношения с персонажем| Relationship with
Вообще, персонаж разыскивается не для личных нужд, а для того, чтобы устроить в нашем слишком правильном мирке кровькишкихардкор. Однако, Мелисса имеет весомые родственные связи - она дочь Рух и внучка праматери Наамы.

3. Внешность | Appearance
Rosamund Pike | Розамунд Пайк

4. О герое | About  the character
Жизнь Мелиссы Моро (≈1500 | 35 y.o.) удалась. Она красива и умна, её карьера складывается чуть более чем успешно, читатели и мужчины просто обожают эту острую на язычок особу. Идеальная жизнь, американская мечта... Однако, если заглянуть в шкаф прошлого мадемуазель Моро, можно найти там не только несколько скелетов, но даже пару свежих трупов.
Настоящее имя Мелиссы - Ранигунда. 15 веков назад её отец король Тюрингии Фисуд взял в жёны дочь простого мельника, которая смогла спрясть из обыкновенной соломы настоящее золото. Эта красивая история легла в основу сказки братьев Гримм. А что было с прототипами сказочных героев? Король и его супруга вправду прожили "долго и счастливо", только вот не совсем человеческое происхождение королевы сослужило в дальнейшем плохую службу. Под личиной простушки скрывалась Рух - нефилим, дочь одного из ангелов-отступников и смертной женщины. Сама она успешно подавляла свою кровожадность, но её дочери от Фисуда в полной мере передались все самые худшие черты, присущие её виду. Нет, сама Ранигунда была простым человеком, но с такими генами её судьба была практически предопределена.
Однажды девушка подсматривала за матерью и обнаружила, что та умеет колдовать. Для юной принцессы всё встало на свои места - и эта история с прядением злата из соломы, и таинственный карлик, от которого Рух спасла свою дочь... Но королева не торопилась посвящать Ранигунду в таинства волшебства, а через несколько лет и вовсе умерла (на самом деле, она исчезла, подстроив свою смерть). Ранигунда к тому времени уже была отдана замуж за короля лангобардов Вахо. Казалось бы, живи и радуйся. Но этой женщине было мало. Ей всегда, на протяжении всей её долгой жизни было мало того, что она имела. Король и его богатства - это хорошо, но ведь есть ещё и вечная молодость, красота, власть в конце-концов... Эта дорожка алчности привела Ранигунду к чернокнижию. Она пренебрегла своим долгом жены - её брак с Вахо был бездетным, и погрузилась в изучение искусства чёрной магии. И у неё очень хорошо получалось, само её происхождение этому способствовало.
Много воды утекло с тех пор. Ранигунда превратилась в Мелиссу Моро, которая пишет для пафосных и популярных изданий. Котелок с зельем сменил письменный стол и ноутбук, метлу - новенький кабриолет. Но жадная злобная натура ведьмы никуда не делась. Все эти столетия Мелисса преследовала одну цель за другой и успешно добивалась своего. И чем больше она получала, тем алчнее становилась. Когда драгоценности и благородные мужи стали навевать на неё тоску, нашлось занятие поинтереснее. Страсть к убийствам и долгим изощрённым пыткам утоляла мелочное женское властолюбие. С её изощрённым умом и хищными повадками Моро превратилась в настоящего маньяка, который обставляет всё так, что комар носа не подточит. Хотя может и испортить всё дело, ибо нетерпелива - ей подавай всё и сразу. Мелисса любит убивать, терзать, высасывать жизнь из жертвы по капле и наслаждаться агонией. В общем, она реализовала весь свой наследственный потенциал. Наверное, теперь она не может представить свою жизнь без хорошей азартной охоты за кем-либо.

Это набросок, вы можете менять факты биографии и черты характера по своему усмотрению, но мамуля и бабуля осудят. Мелисса не знает о своём происхождении и о том, что некоторые её родственники живут и процветают. Она считает себя супермегакрутой и важной простой принцессой, которая всего добилась сама. Это почти так и есть =)
Копировать в анкету текст нельзя.

5. Другое | From myself
Мы ищем Мелиссу не для того, чтобы расширить свою каинитскую козаностру, а для того, чтобы у нас завёлся хороший такой хитропопый маньяк, которого будут шугаться даже некоторые демоны. Моро - это не просто мясник с навыками колдовства, она сама настоящая ведьма, мечта инквизиции. Омоложение за счёт невинных студенточек, шабаши, подклады и заклинания - это всё её стихия. Только ещё Мелисса смогла завернуть себя в красивую обёртку, которая сама по себе привлекательна. В общем, бабулина внуча и мамина доча ^____^
Требования к кандидату: наличие правильно вставленных рук и грамотности для написания качественных постов и желание кромсать всех как брюкву в салат.
Условия рабства труда: нежная любовь администрации, графика по заказу, сумасшедшая семейка и набор разнообразных квестов.

0

6

[float=left]https://33.media.tumblr.com/678551839b62debaf73dc7e969040584/tumblr_n8juyoF34b1qeauuko4_250.gif
Dana Nelson | Дана Нельсон ● 33 года
человек ● журналист ● охотница
прототип:
Ребекка Холл | Rebecca Hall
[/float]Дана не является охотницей в обычном понимании. Она независимый журналист, который столкнулся с необъяснимым прямо у себя на работе. Несколько лет назад Нельсон в своей довольно спорной статье раскритиковала следствие по делу о серии убийств молодых людей. Редактор газеты, в которой статья должна (а точнее, ни в коем случае не должна) была быть напечатана, материал пропустил аж на первую полосу. За что и поплатился. Через несколько дней Дана обнаружила в кабинете холмик из пепла, а редактор бесследно пропал. Саму журналистку тоже пытались убить, но она была спасена охотником, который и рассказал ей, кому она наступила на хвост своей статьёй. Дана, конечно, поверила в это не сразу, но занялась вопросом существования демонов и монстров. Правда заставила её бежать из города. С этих самых пор Нельсон занимается расследованием разных загадочных дел. Она является своеобразным куратором для своих знакомых охотников: проверяет подлинность информации, отыскивает и допрашивает свидетелей, договаривается с полицией (а какому шерифу не хочется побыть героем, пусть даже в газетной статье) или обеспечивает бравым ребятам с дробовиками прикрытие. А взамен получает классный материал, который печатает в разных газетах под псевдонимом.

темы пробного поста: Дана обнаруживает пепел вместо редактора ● Нельсон впервые присутствует при обряде экзорцизма ● женщина договаривается с охотником о помощи в деле.

0

7

http://i.imgur.com/BOFV8Y8.gif

0


Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » ONE HUNDRED SUNS » Самая сверхъестественная ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC